Появилось немного времени свободного, решил дожать тему покупки Эскалейда. Задача получить авто для поездок с семьей ... семья довольно большая - четверо детишек, жена, слава Богу, одна

Пока это будут поездки на дальняк и небольшие выезды с семьей. НО, в перспективе машину хочу каждый день использовать. А свой Туарег отдать жене... С взрослением старшего сына и его скорой пересадкой на свою тачку, количество машин в семье не хочется увеличивать. Сейчас для семейных поездок есть бусик Т5й, вот от него планирую отказаться, как раз. В Т5м напрягает его "дубовость" как раз. Ну и малюсенький дизель надоел

Шмурдяка в поездки много не берем обычно. Поэтому, надеюсь избежать соблазна версии ESV...

И в ESV все - таки напрягает длинноватость ... Был у меня Субур 2500-й, 7.4 квадрат когда-то и впечатления остались ОЧЕНЬ противоречивые. С одной стороны, тачка огонь и хоть куда. С другой стороны, не нужна машина такого размера и в центре города на ней неудобно становится.
По бюджету думаю уложиться в 800-900 К. Визуально 2-й Эск даже больше нравится, но, найти его в отличном сохране маловероятно, думаю.
Ездил пару раз на 3-м. Но были очень короткие поездки и распробовать не успел тачку. Думаю, за основу взять все - таки 3-й.
В общем, нужна помощь клуба