Я бы хотел, чтобы было все было именно так.Немодный писал(а):Картина получилась мрачная. Неужели замечательному внедорожному клубу, с которым вы собираетесь идти по жизни, этой самой жизни осталось год-другой?! Что же сделать, чтобы изменить унылую статистику? Делать как раз ничего не надо. Лучше не ссориться с друзьями, не противопоставлять себя коллективу, не смотреть на новичков свысока и не говорить, что из-за этих новых лиц клуб уже не тот («лучше кататься своим небольшим коллективом, чем передавать знания новичкам и прививать им клубные правила и традиции»), не думать, что вы переросли этот коллектив («пора задуматься о создании собственного, в котором все будет гораздо лучше и правильнее»). Кроме того, если вы найдете правильные слова и объясните все это товарищам, то ваш клуб не распадется и со временем станет заслуженным и известным. Тогда вы сможете с гордостью говорить о нем в настоящем времени, а не вспоминать с грустью, глядя на веселые компании, сидящие на раскладных стульях у своих костров.
Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
Как бы то ни было, мне понравилась концовка:
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Re: Поменяюсь запасками
Виталий, а можно немного временной интервал увеличить для "правки", что вот эту фразу не лицезреть!?
"Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."
Почему "не можете", Виталий, а!? Ну ведь нонсенс, согласись!
"Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Александр, поставил 20 минут задержку на редактирование.GMMastiff писал(а):Виталий, а можно немного временной интервал увеличить для "правки", что вот эту фразу не лицезреть!? "Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."
Если неудобно будет, напишите пожалуйста, учтем пожелания.

- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Вот Сергей так уже не сможетSkyline04 писал(а):Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят

- GMMastiff
- Бывалый
Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
Виталий, не знаю, фигня какая-то с утра - выбивает из пароля постоянно. Набираю пост, пока набираю - из пароля выбило, и только захочешь что-то подкорректировать/добавить в только что написанный пост, а тут бабах - "вы не можете корректировать ..."
Виталий, раньше такого что-то не было, может посмотришь, со своей стороны, а!?
Оч.неудобно, аж жуть ...
Оч.неудобно, аж жуть ...
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Напиши пожалуйста, откуда заход идет на форум, с какого браузера?GMMastiff писал(а):Виталий, не знаю, фигня какая-то с утра - выбивает из пароля постоянно. Набираю пост, пока набираю - из пароля выбило, и только захочешь что-то подкорректировать/добавить в только что написанный пост, а тут бабах - "вы не можете корректировать ..."
Оч.неудобно, аж жуть ...
Если еще у кого так же, прошу отписаться

Я даже когда на двух компах сижу в форуме, на работе, а потом дома, пароль не ввожу по новой, хотя дома Хром, а на работе Фаерфокс. Может заход с мобильного у тебя?
- GMMastiff
- Бывалый
Skyline04 писал(а):Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят
Да не

- GMMastiff
- Бывалый
Ghostbusters писал(а):Напиши пожалуйста, откуда заход идет на форум, с какого браузера?...
Виталий, захожу как и всегда, с Гугл Хром, как и всегда со своего походного ноута, отвечаю всегда с мэйловских уведомлений, но сегодня почему-то стало вышибать из пароля, т.е. получил уведомление, открыл, прочёл, набрал ответ, пытаюсь "отправить", а мне навстречу "пароль"!!!

Сейчас, за утро, каждый заход, и сссука "пароль", уже вся терпилка кончилась, и смех и грех, ей богу

- GMMastiff
- Бывалый
Ghostbusters писал(а):Александр, поставил 20 минут задержку на редактирование ...
Виталий, спасип, думаю 20-ти минут будет достаточно, а то вот про колёса утром писал (про запаску), хотел пару фоток подложить, для убедительности, так пока рылся в своих папках, завёл фотку, а мне навстречу "вы нихрена ничего тут не можете ..." )))))) да и ещё пароль мол, у вас какой????