Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Новости, обсуждение жизни клуба. Конструктивная критика, вопросы и предложения к Администрации сайта и форума.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Сообщение Ghostbusters »

Блин, капец, не могу понять, в чем дело :(

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

А, да, Виталий, чуть не забыл, ещё один трабл - стирается весь альбом фоток, занесённых именно на подкорку форума, уже третий раз всё пропадает, я как-то давно тебе об этом уже писал в личку,.. вот последний яркий пример - пока я "отсутствовал" на форуме, по известным тебе причинам, все фотки "стёрлись" и "личный альбом" на форуме обнулился, во как :crazy:
И это уже так третий(!!!) раз - "ребус, кроссворд, большая проблема ..."(с) :o :shock: :crazy:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Ааааааааааааааааааааа!!!
А если создать альбом персональный, там не стираются фото?
У Алексея все ок, фото его вижу, давно он создавал альбом.
Изображение

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Все настройки посмотрел галереи, нет там ни намека на самоудаление. Разве что баг...
А есть ли на компьютере какие-то защиты. антивирусы и пр. ?

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):...А есть ли на компьютере какие-то защиты. антивирусы и пр. ?

А то! Аж целых две! Касперский и МакАфи :beer: Лицензированные. У меня за это младший сын отвечает. А про "потерю" фоток на форуме, он говорит что что-то в настройках форума сбоИт.
С другой стороны, Виталий, ведь если у меня "стирается" альбом, то получается все фотки в постах тоже пропадают? (т.к. фотки в посты прикрепляю именно из наполненного альбома именно здесь на подкорке форума, не знаю почему, но мне как-то с самого начала стало так удобней, я хз)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):
Ghostbusters писал(а):...А есть ли на компьютере какие-то защиты. антивирусы и пр. ?
А то! Аж целых две! Касперский и МакАфи :beer: Лицензированные. У меня за это младший сын отвечает. А про "потерю" фоток на форуме, он говорит что что-то в настройках форума сбоИт.
С другой стороны, Виталий, ведь если у меня "стирается" альбом, то получается все фотки в постах тоже пропадают? (т.к. фотки в посты прикрепляю именно из наполненного альбома именно здесь на подкорке форума, не знаю почему, но мне как-то с самого начала стало так удобней, я хз)
Можем провести эксперимент? Залей фото в галерею, выложи сюда и будем следить...
А так в Новом году планируется обновление движка форума и полное копирование всех модов. Возможно с обновлениями. Работы оффлайн программистом уже идут, на это надо время.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Ааааааааааааааааааааа!!!
А если создать альбом персональный, там не стираются фото?..

Виталий, так я про "персональный альбом" и веду речь, именно он время от времени куда-то стирается-обнуляется, и как следствие - пропадают фотки, приложенные к разным постам, ибо взяты они из "персонального альбома", созданного на подкорке форума ...
(так и подмывает сказать "печалька", как мой младший выражается ;) )

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Можем провести эксперимент? Залей фото в галерею, выложи сюда и будем следить...

Ну вот смотри, если верить под аватаркой, у меня сейчас 14 фоток вклячено на подкорку, вот давай смотреть когда они исчезнут :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):
Ghostbusters писал(а):Можем провести эксперимент? Залей фото в галерею, выложи сюда и будем следить...
Ну вот смотри, если верить под аватаркой, у меня сейчас 14 фоток вклячено на подкорку, вот давай смотреть когда они исчезнут :beer:
Так точно, будем следить! Я сейчас еще раз в настройки галереи пойду и тщательно все проверю на предмет удаления. Ведь пока только у тебя так :(

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Кстати, Виталий, извини за гимор с утра пораньше, но по-прежнему вышибает "пароль", т.е. алгоритм следующий: вошёл с паролем, читаю форум, получаю уведомление об ответе, кликаю, открываю, читаю, пишу ответ, пытаюсь "отправить", а мне бац в лоб - "Пароль?"
И так сегодня всякий раз, ни одного ответа не послал, не заведя пароль, вот жеж блеать :D

P.S. раньше, само собой, такой хрени не было и в помине - ну замумукался я этот пароль вводить, ей-ей 8-)

Ответить