Снимок экрана 2016-04-19 в 17.23.55.png
Admin писал(а):Браузер хром?
Я верно понимаю, что предупреждение выскакивает только в том случае, если переход на сайт был из почтового уведомления?..
Скажите пожалуйста, а сейчас все еще эта хрень повторяется?GMMastiff писал(а):Я меня 100% та же самая картинка (адски красная), и тоже с закадровой звуковой рекламой, причём звук идёт на таком уровне, будто включён "на всю катушку", хотя у меня звук стоИт всегда на 30-40 из 100.
И случается вся эта в/у хрень, когда вхожу на Форум именно через почтовое уведомление о "новых ответах на ваше сообщение".
А если захожу на Форум с парадного входа - всё в порядке.
Лично у меня всё это началось пару дней назад, до этого всё было штатно.
Мы с нашим СуперМодератором это уже обсуждали вчера.
Ghostbusters писал(а):...Другой вопрос, какие антивирусы стоят на домашнем компе?
У меня к примеру Касперский, у КУДЫНАС Нортон, на работе стоит ESET NOD32.
P.S. на данный момент просто у двоих этот спам выскакивал, нужно понять, кто еще это видит?
Как только снова всплывет, пришлите пожалуйста ссылку, по нажатию на которую выскочила бяка.GMMastiff писал(а):Ghostbusters писал(а):...Другой вопрос, какие антивирусы стоят на домашнем компе?
У меня к примеру Касперский, у КУДЫНАС Нортон, на работе стоит ESET NOD32.
P.S. на данный момент просто у двоих этот спам выскакивал, нужно понять, кто еще это видит?
Да, стоит хром.
Антивирусов 2 - Касперский и McAfee
Оба, естественно, лицензионные (сын устанавливает регулярно, а зачем два - он говорит, что они друг друга взаимодополняют, обеспечивая 100% фильтр)
Мне вчера показалось, что больше человек жаловалось, чем двое