Тут в соседней теме про сервис GM какое-то нездоровое обсуждение, обвинения и даже ругань на Сергея (Кудынас).
Имею сказать, что лично я был за назначение его модератором чуть ли не первым. Отталкивался от его активности, готовности придти на помощь и вообще доброте и здоровому чувству юмора. Также опыт владения им автомобилями Тахо считаю достаточным для понимания технических вопросов.
Что касается того, что он продаёт на форуме запчасти, а кому от этого плохо то? У вас есть свой надёжный продавец, который не ломит цены, с которым можно по человечески решить проблемы с вышедшими из строя по причине заводского брака деталями, заказать всё что угодно! Кстати, это тоже для меня было одним из решающих факторов, Сергею форум приносит какую никакую прибыль от продаж, конечно за этот форум он будет переживать и болеть! Не нравится - никто не навязывает свои услуги.
На возможные подъёбки сразу отвечу - лично с Сергеем пока не знаком (надеюсь познакомимся) и его услугами пока не пользовался, да и эскалейда у меня нету

По поводу его иногда несдержанности и эмоциональности в ответах - Да бля, трудно иногда сдержать эмоции! Не каждый человек способен спокойно реагировать на оскорбления. Но к его чести сообщения не удаляются и не редактируются, все всё видят.
Получилось много слов. Резюме - Кудынас достойно выполняет обязанности модератора, так держать!