Ну собственно в названии всё понятно!
Ваши предложения?
Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Уважаемые модераторы! Сергей и Виталий, по моему мнению надо как то ограничить по времени редактирование сообщений. Ну например сутки можно редактировать, потом нет. Я например могу отредактировать своё самое старое сообщение годовой давности, это неправильно. Предлагаю типа сутки на "если мнение изменилось", потом не давать право редактировать. Ну или по запросу.
- Skyline04
- Эксперт
Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
№1
Предлагаю ограничить время возможности редактирования пользователями своих сообщений каким то разумным сроком (например 1 сутки). Причина - я могу отредактировать своё сообщение годовой давности. Мне кажется что нужно это исключить, чтобы потенциальные негодяи этим не могли пользоваться. Можно оставить возможность редактирования позже на усмотрение модераторов.
Сразу спешу сообщить - такого ещё не было, это просто пожелание!
Предлагаю ограничить время возможности редактирования пользователями своих сообщений каким то разумным сроком (например 1 сутки). Причина - я могу отредактировать своё сообщение годовой давности. Мне кажется что нужно это исключить, чтобы потенциальные негодяи этим не могли пользоваться. Можно оставить возможность редактирования позже на усмотрение модераторов.
Сразу спешу сообщить - такого ещё не было, это просто пожелание!
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Что случилось? Где, Кто, Что изменил, что это привело к такому предложению?Skyline04 писал(а):Уважаемые модераторы! Сергей и Виталий, по моему мнению надо как то ограничить по времени редактирование сообщений. Ну например сутки можно редактировать, потом нет. Я например могу отредактировать своё самое старое сообщение годовой давности, это неправильно. Предлагаю типа сутки на "если мнение изменилось", потом не давать право редактировать. Ну или по запросу.
Я сейчас заблокировал сообщения в этой теме, включая процитированное, хотя оно сегодняшнее! Представляете объём работ , который вы предлагаете совершить
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- Skyline04
- Эксперт
Сергей, если очень сложно сделать то не надо. Это предложение, не требование. Никто ничего не изменял. Я писал к тому, что может быть возможно это программно сделать для будущих сообщений, фиг с ними с прошлыми.
Идея для того, чтобы избежать дезинформации от потенциальных "негодяев" которые могут появиться на форуме. Например напишет человек что то, потом через месяц поменяет сообщение и вся темя будет искажена!
Идея для того, чтобы избежать дезинформации от потенциальных "негодяев" которые могут появиться на форуме. Например напишет человек что то, потом через месяц поменяет сообщение и вся темя будет искажена!
Re:
Это делается автоматом на уровне админки форума, если движок поддерживает такую функцию, у меня так можно, просто галочку и ставишь срок для редактирования, после этого срока только модеры могут править...КУДЫНАС писал(а):Что случилось? Где, Кто, Что изменил, что это привело к такому предложению?Я сейчас заблокировал сообщения в этой теме, включая процитированное, хотя оно сегодняшнее!Представляете объём работ который вы предлагаете совершитьSkyline04 писал(а):Уважаемые модераторы! Сергей и Виталий, по моему мнению надо как то ограничить по времени редактирование сообщений. Ну например сутки можно редактировать, потом нет. Я например могу отредактировать своё самое старое сообщение годовой давности, это неправильно. Предлагаю типа сутки на "если мнение изменилось", потом не давать право редактировать. Ну или по запросу.
- Skyline04
- Эксперт
Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума
Во-во-во! Именно то, о чём я говорил!
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Я не против такого нововведения!
По поводу программно - это не ко мне, а в вышестоящую инстанцию.
По поводу программно - это не ко мне, а в вышестоящую инстанцию.
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76