SRS SERVICE [Санкт-Петербург]
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: SRS SERVICE [Санкт-Петербург]
Привет, Сергей! Поздравляю с открытием своего сервисаТы к этому давно шёл и вот результат. Удачи. Твой дополнительный радиатор охлаждения АКП служит чётко., никаких проблем с температурой и перегрева нет. Спасибо тебе ещё раз.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд III был.
Re: SRS SERVICE [Санкт-Петербург]
Серёга, если будет информация по дальнейшему использованию баллонов, дай пожалуйста знать, чисто ради спортивного интереса.
Я такие же ставил, когда заменил аморты на Бильштайн, у меня не пошли. Постоянно чулок баллона от чашек отлетал. А неразборные я не стал ставить, по массе не идут.
Я такие же ставил, когда заменил аморты на Бильштайн, у меня не пошли. Постоянно чулок баллона от чашек отлетал. А неразборные я не стал ставить, по массе не идут.
-
- Интересующийся
Re: SRS SERVICE [Санкт-Петербург, ул.Потапова, 2М]
Главное не забыть.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑25 дек 2021 13:04Серёга, если будет информация по дальнейшему использованию баллонов, дай пожалуйста знать, чисто ради спортивного интереса.
-
- Интересующийся