Lucky писал(а):Ghostbusters писал(а):Блин, я думал в Москве

А так да, я выпрессовывал и заплатил за все про все с сход-развалом порядка 35 тыс. рублей в Вите.
Виталь, ты бы хоть позвонил прицениться что-ли. Откуда такие ценники за перепрессовку нижних шаровых??? Если рычаги алюминий, то 7000 обе шаровые и 5000 замена. Если стальные, то 9000 шаровые, замена 5000. Оригинальные те и те. Сход развал на рябиновой 3000. А вообще регулируемые верхние рычаги. При снятии установки нижних, сход развал делать не обязательно. P.S. Тем более, что я всегда делал тебе хорошие скидки, порой не брал денег за какие нибудь мелкие работы...
Илья, прошу прощения, что поздно отвечаю. Представляешь, только сейчас увидел это сообщение, пропустил его.
Я объясню, почему к тебе не поехал и даже не позвонил. Все потому, что
это было в 2012 году сразу же после покупки машины. То есть, кроме Вита-Моторс и ШевиПлюс я никого не знал, кто занимается американцами (кто умеет делать в них сход-развал) и кто на слуху.
Это сейчас я уже что-то понимаю, но все равно учусь и учусь (вон как стук мой быстро диагностировали), форум сделал. А замена была и рычагов (может даже всех) и чего-то еще, я особо и не припомню. В общем, у меня счет сохранился, при встрече не забуду, покажу заказ наряд, гляну поищу.
P.S. я уже не без секрета скажу, когда я в 2007-м году на своей первой легковой авто пробил колесо саморезом, то я тупо купил новую покрышку (порядка 3000 рублей отдал...), т.к. думал, что дырка опасна для езды, даже если ее заделать жгутом или заплаткой!
Вот такой я был...