Был у Сергея (rewers22), вот только приехал. Рад был познакомится, пообщаться

Все что хотел сделать сделал и даже чуточку больше. К примеру я год не мог закрыть крышку блока предохранителей - думал дело в ней (не от моего авто)

rewers22 писал(а):Ну мы в праздники традиционно работаем...GMMastiff писал(а):2 rewers22
Сергей, приветствую!
Подскажи пож-ста график работы в межпраздничные дни, между Майскими и Победой.
Хотел бы заехать на "ознакомительное" ТО (на Тульскую):
- диагностика ходовой
- шприцевание
- диагностика всех масел и жидкостей (при необходимости - замена, кстати моторное Mobil-1 5/30 синтетика имеется в наличии?)
- ну и так по мелочам, типа аккуратненько продуть сжатым воздухом радиатор и т.д.
Заранее Спасип,..
ДА, можно конечно. У меня на эске стоит. Я правда не пользуюсь уже с полгода. Надо кстати денег на карту кинуть пока ее не похерили опсосы.Ghostbusters писал(а):Ребята, подскажите, есть ли возможность установить автозапуск с сигнала мобильного телефона? Ну типа позвонил или скинул СМС, и машина завелась, люблю я садиться в теплое авто. Причина - после переезда офиса, стоянка находится далеко и я не могу к ней прийти заранее, завести авто и ждать окончания рабочего дня
Сергей, не подскажешь цену вопроса, куда удобней, сюда или в личку. У меня ESV - американец, вдруг есть особенность...rewers22 писал(а):ДА, можно конечно. У меня на эске стоит. Я правда не пользуюсь уже с полгода. Надо кстати денег на карту кинуть пока ее не похерили опсосы.Ghostbusters писал(а):Ребята, подскажите, есть ли возможность установить автозапуск с сигнала мобильного телефона? Ну типа позвонил или скинул СМС, и машина завелась, люблю я садиться в теплое авто. Причина - после переезда офиса, стоянка находится далеко и я не могу к ней прийти заранее, завести авто и ждать окончания рабочего дня
rewers22 писал(а):ДА, можно конечно...