Всем привет!
Хочу поблагодарить коллектив техцентра Lucky за хорошую работу! Замена амортизаторов и пружин по кругу + различные допработы и установка регистратора. Эску не узнаю: полицейских теперь проезжаю легко, задницу на трассе при попадании на кочки не сносит, амортизаторы работают так как надо и авто стало повыше:) Проехал: Москва - Рыбинск, полет отличный Настоящие специалисты своего дела!!!
Andro77, а какие амортизаторы поставили? Пружины меняли? Опишите все работы подробнее плз.
Сам думаю, что делать с амортами. Родные не хило по стоимости выходят.
Приветствую!
Аморты по кругу арнотт бильштайн, передние с обманками, задние с подключением к компрессору.
Пружины усиленные муг по кругу. По ценнику ниже оригиналов, по характеристикам - машина едет мягче и повыше стала на 2-3 см, оригиналы по-любому жестче. Я хотел помягче, чтоб было вот и решился на не оригинал. По времени часа 2 меняли.
Добрый день Илья!
Был вчера на ТО у официалов (увы вынужден - еще год гарантия). После диагностики выкатили кучу рекомендаций. Поскольку думаю, что у вас дешевле и быстрее - отказался от большей части предложений.
Bob Bridges писал(а):Добрый день Илья!
Был вчера на ТО у официалов (увы вынужден - еще год гарантия). После диагностики выкатили кучу рекомендаций. Поскольку думаю, что у вас дешевле и быстрее - отказался от большей части предложений.
Andro77 писал(а):Илья добрый день!
На следующей недели можно подъехать?!
Сориентируйте по цене с вашими материалами (эскалейд 2011)
Необходимо:
[1] - замена масла в движке;
[2] - установка брызговиков перед/зад;
[3] - и блок комфорта нужно заменить (окна не закрывает), в прошлый раз был у вас, а блоков небитых не было, к сожалению не исправили;
[4] - и последнее: планирую купить дудки Hadley , сможете установить с включением отдельной кнопкой?
С уважением, Андрей.
Здравствуйте Андрей!
1) 6000
2) 11800
3) сделаем!
4) установим. Кнопку выведем. В районе 8000.
Последний раз редактировалось Lucky 05 апр 2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Коллективу Лаки спасибо за хорошую работу!
Сделали ТО, установили пневмосигнал, заменили аккумулятор без потери напряжения, поставили допподкрылки и брызговики (считаю нужно сразу их ставить, у меня без них снизу за передними колесами вся краска отпескоструилась!)
Добрый день Илья!
В продолжение нашей переписки хочу уточнить:
1. Сколько стоит снять стоковую решетку радиатора и установить новую ( фото которой я Вам присылал) и сколько займет времени?
2. Аналогичные вопросы по двум решеточкам, которые устанавливаются в ниши бампера (где буксировочные петли).
После Ваших ответов решу на какой день просится приехать.
С уважением Борис
P.S. Машина - Тахо 900
Последний раз редактировалось Bob Bridges 22 апр 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо