loginza839 писал(а):Уважаемые форумчане!
Искал долго в инете, но информация крайне скудная. Чем, кроме двигателя, отличаются Escalade 2 и 3 поколения? Таблицы сравнений на всяких сайтах видел, но кроме банальщины, типа размеров кузова и двигателя, что и так понятно, информации нет. А что по комплектации, всяких примочках? Отпишитесь кто в теме и сравнивал эти машины!
Приветствую, жаль, что вы зарегистрировались через логинзу (плагин из соцсетей), могли бы и реально просто зарегаться.
Ну что хочу сказать, как всегда сравниваю GMT-800 и GMT-900, у моего друга именно Тахо GMT-800, то бишь предыдущий кузов. Реально, что сразу ясно и к гадалке не ходить: дизайн + мотор! Ну вот что еще можно сказать, кожа, кожа в предыдущих моделях, как мне показалось, более надежная, дубовая, такая вся как есть, настоящая...
Удобство, в Субурбанах Тахо предыдущего поколения, пусть будет и Эскалейд... есть такая фишка, при складывании третьего ряда, опускается полочка и получается ровный такой полупол, для ночевки самый раз! Мне этого очень бы не хватало, т.к. выезжал ранее на предыдущем авто за город часто, но теперь только на автомобиле своего товарища в качестве штурмана и ночую в палатке.
А пока, суббота и я немного позволил себе пивка... я подумаю и чуточку позже, если вспомню, конечно добавлю пару строк, прибавлю