Комрады, при включении печки от скола лопнул лобаш, где поменять? Советовали автотрейд, но они то бракованное стекло привезли, то у них менеджеры по телефону лясы точат. В общем, 2 раза только время потратил на поездки к ним
Менял лобовое в 3К на Танковом. Выбор на любой вкус: нормальный Китай или оригинал. Сделали очень качественно. У них ролик есть по замене лобового с моей машинкой в главной роли
Антон, ты же продавать скоро собрался авто, может не менять?
На цену не повлияет никак.
Смотря кто покупатель и продавец. Мне удалось понизить цену в том числе и из-за трещины на лобовом. Так что обстоятельства разные бывают. Но если машина на продажу, то может и нет смысла менять, а просто чуть в цене подвинуться.
Относительно согласен с наклоном, если за фурами не ездить, а от песка и мелких частиц уже не деться ни куда.
Один раз прилетело из-под выруливающего самосвала, второй из-под шохи, третий вообще со встречки. Я сильно сомневаюсь, что среди владельцев тахо/эскалейдов есть большие ценители кататься за фурами, и, тем не менее, вопрос замены стекла у нас крайне актуален. Скажу так: думаю, при учёте стоимости китайского стекла в сравнении с оригинальным, его проще 3 раза поменять
В Перми схватил камешек мелкий, в пол сантима от стойки попал собака, трещина сразу поползла, засверлил край, скотчем заклеил, дома уже заехал залил трещину. Все норм, держится отлично, родной лоб не хочется менять, да и трещина с пассажирской стороны толком не заметна.
Относительно согласен с наклоном, если за фурами не ездить, а от песка и мелких частиц уже не деться ни куда.
Один раз прилетело из-под выруливающего самосвала, второй из-под шохи, третий вообще со встречки. Я сильно сомневаюсь, что среди владельцев тахо/эскалейдов есть большие ценители кататься за фурами, и, тем не менее, вопрос замены стекла у нас крайне актуален. Скажу так: думаю, при учёте стоимости китайского стекла в сравнении с оригинальным, его проще 3 раза поменять
Китайское по наблюдениям песочится в разы быстрее, но сам залетал на замену из-за трещин, не комфортно уже ездить было. В итоге сейчас стоит оригинальное стекло...
Китайское по наблюдениям песочится в разы быстрее, но сам залетал на замену из-за трещин, не комфортно уже ездить было. В итоге сейчас стоит оригинальное стекло...
Китай разный бывает. Стоит у меня заводской Китай. Прошло всего 4 месяца, понятно, что это ничто. Но посмотрю насколько его хватит. Сразу после установки визуальных отличий не почувствовал. Пару дней назад прилетело что-то по касательной. Услышал только удар. Но визуально на стекле ничего не обнаружил. Так что не всё так плохо с Китаем, если он не из подвала дядюшки Ляо
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо