Кто какое масло льет в ДВС?
Re:
Все верно, Академики пока не гонят палева. А вот с спецификациями у Мотюля все ОК. Сравните с теми циферками, что у вашего мобила. Что вас смутило, Сергей, в спецификации эко-нерджи 8100 мотюля?SEREGA475 писал(а):Беру со скидкой мобил 1 в академии + , там на левак не нарвешся.
- SEREGA475
- Посетитель
- Автомобиль: Cadillac Escalade Platinum 2011 Калина
Re: Re:
https://www.motul.com/system/product_de ... 1353484451MyRoad писал(а):Все верно, Академики пока не гонят палева. А вот с спецификациями у Мотюля все ОК. Сравните с теми циферками, что у вашего мобила. Что вас смутило, Сергей, в спецификации эко-нерджи 8100 мотюля?SEREGA475 писал(а):Беру со скидкой мобил 1 в академии + , там на левак не нарвешся.
Не увидел, что оно одобрено GM или что оно предназначено для нашего авто. У каждого масла есть физико-химические свойства и масло специально разрабатывается по параметрам двигателя.
- SEREGA475
- Посетитель
https://www.motul.com/ru/ru/products/recommendation
На главном сайте мотюля забил марку авто и не увидел у них масло в двигатель которое они рекомендуют или подходит для нашего авто. Наверное у них его нет?
Есть только для: ДИФФЕРЕНЦИАЛ ЗАДНИЙ, ДИФФЕРЕНЦИАЛ ПЕРЕДНИЙ (4X4), КОРОБКА ПЕРЕДАЧ АВТОМАТИЧЕСКАЯ 6/1, РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА (4X4), ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ.
На главном сайте мотюля забил марку авто и не увидел у них масло в двигатель которое они рекомендуют или подходит для нашего авто. Наверное у них его нет?
Есть только для: ДИФФЕРЕНЦИАЛ ЗАДНИЙ, ДИФФЕРЕНЦИАЛ ПЕРЕДНИЙ (4X4), КОРОБКА ПЕРЕДАЧ АВТОМАТИЧЕСКАЯ 6/1, РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА (4X4), ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кто какое масло льет?
Я увидел для своего ESV (с объемом двигателя они опечатались)
- Двигатель L92
- Объем: Oбъём 5,7 литр
- Режим: Гибкий интервал замены (макс.)
- Продукты: 8100 ECO-NERGY 5W-30 (круглый год), SPECIFIC dexos2 5W-30 (круглый год)
Я смотрю спецификации, а не на то, кто больше заплатил за одобрение GM.
Это же бизнес, что платит, того и упаковка...
Это же бизнес, что платит, того и упаковка...
- SEREGA475
- Посетитель
У меня 11 года и масло в двигатель не показало.Ghostbusters писал(а):Я увидел для своего ESV (с объемом двигателя они опечатались)
- Двигатель L92
- Объем: Oбъём 5,7 литр
- Режим: Гибкий интервал замены (макс.)
- Продукты: 8100 ECO-NERGY 5W-30 (круглый год), SPECIFIC dexos2 5W-30 (круглый год)
Категория : Легковые автомобили
Марка : Cadillac
Модель : Escalade (2001 - )
Тип : Escalade ESV / EXT 6.2 VVT V8 (2011 - )
Проверил, 2011 год пусто, действительно. Откройте букварь к автомобилю, какие нормы и спецификации в книжке по применению масла в вашем двигателе?
- SEREGA475
- Посетитель
Книги под рукой нету в гараже лежит. Сейчас поищу на сайте GMMyRoad писал(а):Проверил, 2011 год пусто, действительно. Откройте букварь к автомобилю, какие нормы и спецификации в книжке по применению масла в вашем двигателе?
- Jumperss
- Бывалый
- Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016
Не надо идти в гараж, вот инструкция: http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadi ... l%20Ru.pdf
Масло как и всем спецификации dexos (заметьте не dexos 2)!
У меня конец декабря 2010 года, после долгих поисков катаюсь на мобиле! 5w30 америкосовский в академии... Официалы тож его льют! Фильтр пофиг и фрам и оригинал разницы не вижу... Что есть то и берите!
Масло как и всем спецификации dexos (заметьте не dexos 2)!
У меня конец декабря 2010 года, после долгих поисков катаюсь на мобиле! 5w30 америкосовский в академии... Официалы тож его льют! Фильтр пофиг и фрам и оригинал разницы не вижу... Что есть то и берите!