ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

rewers22 писал(а):На 900 я не смотрел, потому как не интересовался. Опция kl6 - natural gac provisions/
ну и то, что оно не стоит - согласен. Имелось ввиду то, что производитель предусматривал такое развитие событий.
И только! Я так думаю, наверное в Штатах спроса нет на такие версии. И вообще ничего не слышал про это.

2722BY
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение 2722BY »

Голландцы раньше на многие машины с завода устанавливали как сейчас ХЗ. А про Штаты, то там до не давнего времени и легковой дизель был в диковинку :) Отсталый народ пендостан.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Ссылка не работает. Выдает ошибку.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение rewers22 »

вадим писал(а):
rewers22 писал(а):На 900 я не смотрел, потому как не интересовался. Опция kl6 - natural gac provisions/ ну и то, что оно не стоит - согласен. Имелось ввиду то, что производитель предусматривал такое развитие событий.
И только! Я так думаю, наверное в Штатах спроса нет на такие версии. И вообще ничего не слышал про это.
Ну не знаю по поводу спроса, но даже кавалер 05 года с мотором 2.2 был газовый.
Картинку переложил - продублирую
Изображение
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Речь идет о Тахо и Эскалейдах. Кроме гибридов ничего не было. Все остальное дело рук отдельных спецов.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Я же говорю, про 900 серию не знаю. Я просто не интересовался этим вопросом. Скорее всего не было, потому как где-то в 2007 году американцы свернули программы разработок моторов на газу. Все устремились к гибридам и электромобилям...
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

rewers22 писал(а):Я же говорю, про 900 серию не знаю. Я просто не интересовался этим вопросом. Скорее всего не было, потому как где-то в 2007 году американцы свернули программы разработок моторов на газу. Все устремились к гибридам и электромобилям...
Почти все установленное ГБО в России на уровне спецов, которые и двигают свой бизнес, а тут как повезет. Все, кто здесь писал о своем успешном опыте, являются счастливчиками. Представьте себе вдруг конъюнктура поменяется: или вперед или обратно.

2722BY
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение 2722BY »

Слишком много что то "счастливчиков". А вот тех кто поставил и потом демонтировал из-за каких-либо проблем, что-то почти не наблюдается. Конъюнктура это да. В РБ Батька задрал цену на газ сильно и стало не выгодно ездить на нём какое-то время. Здесь есть Белорусы, изменилось что-либо?

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Re:

Сообщение Рустам »

2722BY писал(а):Слишком много что то "счастливчиков". А вот тех кто поставил и потом демонтировал из-за каких-либо проблем, что-то почти не наблюдается. Конъюнктура это да. В РБ Батька задрал цену на газ сильно и стало не выгодно ездить на нём какое-то время. Здесь есть Белорусы, изменилось что-либо?
В РБ раньше газ стоил пол цены бензина 92. Сейчас чуть больше (это пропан), метан стоит меньше половины стоимости самого дешёвого бенза! Я только приехал из Чехии, ездил на машине. На ГБО затраты на дорогу (2600 КМ) 160$ - ЗАПРАВОК В ПОЛЬШЕ И ЧЕХИИ ГАЗА ВЫШЕ КРЫШИ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПРОС! Если бы это было не выгодно и проблематично, то европейцы ездили бы на бензине! У нас на ГБО машин очень много, если бы не было выгодно, снимали бы газ, а его ставят! У меня экономия в год 5000$, а теперь посчитайте затраты на бензин и решите, что выгодно, а что нет!
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Re:

Сообщение Рустам »

2722BY писал(а):Голландцы раньше на многие машины с завода устанавливали как сейчас ХЗ. А про Штаты, то там до не давнего времени и легковой дизель был в диковинку :) Отсталый народ пендостан.

Они не отсталый народ, просто у них раньше солярка считалась коммерческим топливом (для коммерческих грузовиков). Стоила соляра дороже бензина.У нас солярка тоже дороже бензина теперь дизеля никому не нужны!
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Ответить