Кому не претит ездить на слегка бэушной резине, тот может найти на авито кучу вариантов практически новых (судя по датчикам износа на фотках и в описании) комплектов 7-ой Хакки с шипами по ценам в районе 30 тысяч за комплект. Сам дважды после покупки очередного авто брал такую слегка бэу как раз в обсуждаемом размере 275/55 R20 - один раз просто новую за 28 тысяч рэ комплект у чела с Новой Риги (поменял 20-ю зиму с нового ГЛ на зиму 21-ый диаметр). Выгода очевидна (новая тысяч 15 за баллон), на две-три московских зимы хватает - у меня к моменту продажи авто даже шипы все на месте были. Что интересно, за размер 285/60 R18 просят те же деньги, что и за 20-ые лапти - видимо, популярнее.
Range писал(а):Кому не претит ездить на слегка бэушной резине, тот может найти на авито кучу вариантов практически новых (судя по датчикам износа на фотках и в описании) комплектов 7-ой Хакки с шипами по ценам в районе 30 тысяч за комплект. Сам дважды после покупки очередного авто брал такую слегка бэу как раз в обсуждаемом размере 275/55 R20 - один раз просто новую за 28 тысяч рэ комплект у чела с Новой Риги (поменял 20-ю зиму с нового ГЛ на зиму 21-ый диаметр). Выгода очевидна (новая тысяч 15 за баллон), на две-три московских зимы хватает - у меня к моменту продажи авто даже шипы все на месте были. Что интересно, за размер 285/60 R18 просят те же деньги, что и за 20-ые лапти - видимо, популярнее.
Такой вариант возможен. Пользовался вполне удачно. Видно же что приобретаешь.
Буровик писал(а):Всем привет! Никто в этом сезоне 22-ую зиму не брал? Что-то цены заоблачные. Интересно, кто сколько потратил.
Хорошая "шиповка" в этом размере потянет тысяч на сто "деревянных", что сопоставимо с комплектом новых 20-ых колес с новой шипованной Хаккой. Круто, короче. А не жестко зимой на зимних 22-ых?
Буровик писал(а):Не пробовал еще А какая разница - асфальт тот же и зимой, и летом?
А, не пробовали. Ну, когда купите, поделитесь впечатлениями от езды - думаю, тут на форуме мало у кого "зима" такого размера, у большинства на 22-ых "лето" или всесезонка, а на зиму что-нибудь поменьше. Честно говоря, IMHO, будь у меня такая дилемма (куда деть 100 тыщ), я бы за такие гроши на лето 24-ые "лапти" поискал бы, а зимой можно и 20-ыми оригинального дизайна обойтись с хорошей "шиповкой".
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо