История была такая, что я купил новый стартер. Я сейчас во времени малость ограничен, постараюсь развернуто написать в теме про автомагазины и автомастерскиеJumperss писал(а):Ну как? У меня все норм! За два часа все сделали и даже гарантию дали!

История была такая, что я купил новый стартер. Я сейчас во времени малость ограничен, постараюсь развернуто написать в теме про автомагазины и автомастерскиеJumperss писал(а):Ну как? У меня все норм! За два часа все сделали и даже гарантию дали!
Что скажешь о книге, стоит купить?Ghostbusters писал(а):Урааа... Она у меня !!!
Думаю, тем кто любит сам заниматься авто - стоит. Я в лентяя превращаюсь, поэтому забываю, что она у меня есть. Так забыл, что меня попросили сделать фото с одной страницыРоман Пол писал(а):Что скажешь о книге, стоит купить?
Привет! Попробую сегодня полистать. Сейчас на работе, ближе к вечеру гляну.Алексей Екб писал(а):Привет.
А есть в этой чудесной книге инфа о насущных мне мониторах в подголовниках и потолке?
Увы, ничего не найдено по этому вопросуАлексей Екб писал(а):Привет. А есть в этой чудесной книге инфа о насущных мне мониторах в подголовниках и потолке?
Да не говорите. Я вспоминаю, как консоль снимал, тоже расстроился описанием и иллюстрациями книгиАлексей Екб писал(а):Эх как жаль, надежды тают на глазах, всё сводится к банальному методу тыка, которым некогда воспользоваться даже.