Шины и диски на Escalade и Tahoe

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):Ну что Вы... Я вполне адекватно отреагировал на неадекватный - ни теме, ни ее обсуждению - пост. Хотя вполне допускаю, что демонстрация задержки в цивилизованном развитии может находить у некоторых и такое "образное" выражение. Речь, кстати, шла, в том числе на видео, не о стоковых 18-ых, а - о, ужас! - аж о 17-ых колесах - помните, надеюсь, вопрос одного из форумчан тут в теме про 17-ые со второго кузова?
Оч. ядовито.
О чем речь щла я заметил, я читать вроде не разучился :) И про 17 помню. И вообщем то понимаю Дмитрия, запостившего карикатуру - в большей степени чем вас. Применимо к данному случаю - он меж прочим имел ввиду, что смотрятся эти колеса на эске - как на корове седло. КМК. А вот ваша реакция реально похожа на то что вам на мазоль наступили :) Но еще раз скажу - это же дело каждого, что и как носить, ставить на машину и т.д. Потому имеет право быть.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

rewers22 писал(а):Оч. ядовито.
О чем речь щла я заметил, я читать вроде не разучился :) И про 17 помню. И вообщем то понимаю Дмитрия, запостившего карикатуру - в большей степени чем вас. Применимо к данному случаю - он меж прочим имел ввиду, что смотрятся эти колеса на эске - как на корове седло. КМК. А вот ваша реакция реально похожа на то что вам на мазоль наступили :) Но еще раз скажу - это же дело каждого, что и как носить, ставить на машину и т.д. Потому имеет право быть.
Так я тоже вроде бы показал, что седло на корове тоже может быть ;)

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

В случае с 18-ыми или 17-ыми органично и весьма интересно смотрелись бы диски вроде таких, в Москве можно найти подобные:

http://www.ebay.com/itm/18-inch-Chrome- ... ki&vxp=mtr

или

http://www.ebay.com/itm/18-Inch-Black-R ... 2168688363
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Оч. ядовито.
В рамках форумных приличий, тем не менее. Помните, а суть (17-ые диски на Эскалэйде) упустили?
Мне также ясен ваш с ним понятный только вам междусобойчик в рамках примитивной сетевой субкультуры из разряда "бгг", поэтому мне также не в лом иногда, когда того требует ситуация, комментировать подобные неадекватности.
Какой мозоль, дружище? Вы о чем? В Москве (за всю РФ не скажу) зимой - а я, если помните, машину зимой искал и брал, посмотрел на "зиме" - каждый второй Эскалэйд катается на стоковых 18-ых. Ну, кроме вас двоих с "воображением", естественно.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):
rewers22 писал(а): Оч. ядовито.
В рамках форумных приличий, тем не менее. Помните, а суть (17-ые диски на Эскалэйде) упустили? Мне также ясен ваш с ним понятный только вам междусобойчик в рамках примитивной сетевой субкультуры из разряда "бгг", поэтому мне также не в лом иногда, когда того требует ситуация, комментировать подобные неадекватности.
Какой мозоль, дружище? Вы о чем? В Москве (за всю РФ не скажу) зимой - а я, если помните, машину зимой искал и брал, посмотрел на "зиме" - каждый второй Эскалэйд катается на стоковых 18-ых. Ну, кроме вас двоих с "воображением", естественно.
Ну насколько помню вы смотрели самые дешманские варианты, а они что летом что зимой на французской резине 18 диаметра ездят ;(

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):Ну насколько помню вы смотрели самые дешманские варианты, а они что летом что зимой на французской резине 18 диаметра ездят ;(
Опять Ваши комплексы возбуждают Вашу же фантазию вкупе с неуравновешенностью. Обсудите это с Rewers22, он поймет. Теперь о том, как оно было на самом деле, без подростковых фэнтези:
Я смотрел все московские варианты до 1 млн. рублей и купил с бэушной 18-ой "зимой" и новым 20-ым "летом". При этом встречались чаще "дешманские" варианты на единственных на все сезоны 22-ых с "всесезонкой" или лысым "летом" того же размера и заверениями продавца о том, что "никто на джипах никогда "зиму" не ставит". Вы, кстати, где-то тут хвастали, что и зимой не переобуваетесь? Экономите или лень?

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):Опять Ваши комплексы возбуждают Вашу же фантазию вкупе с неуравновешенностью. Обсудите это с Rewers22, он поймет. Теперь о том, как оно было на самом деле, без подростковых фэнтези:
Я смотрел все московские варианты до 1 млн. рублей и купил с бэушной 18-ой "зимой" и новым 20-ым "летом". При этом встречались чаще "дешманские" варианты на единственных на все сезоны 22-ых с "всесезонкой" или лысым "летом" того же размера и заверениями продавца о том, что "никто на джипах никогда "зиму" не ставит". Вы, кстати, где-то тут хвастали, что и зимой не переобуваетесь? Экономите или лень?
До ляма и есть дешманские, я недавно тоже кучу таких осмотрел....

А что касается не переобувки, да на эске не переобуваюсь, после покупки авто купил на зиму новый комплект 22 кмс и бриджа, поездил на них сезон, на второй и третий даже ставить не стал, а перед четвертым их свистнули вместе еще с кучей других дисков и колес ;(

По опыту могу сказать, что зимняя резина Американским фулсайзам особо не нужна, но вот напремер, на х5, q7, turbo S - зимняя резина необходима, как впрочем и моноприводам или с подключаемым второй осью.
Последний раз редактировалось Khatet745 12 дек 2016 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Интересно валенки, лапти или кроссовки под деловой костюм это тоже комплексы.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):Интересно валенки, лапти или кроссовки под деловой костюм это тоже комплексы.
У Вас - да, комплекс. У американцев и у меня совкового комплекса "Этаж Эскалэйда!" нету - они с 2006 по 2014 гг. выпускали Эскалэйд на 18-ых колесах, а я на нем езжу. Давно начали сравнивать машины с одеждой, а колеса - с обувью или Вас так "витиеватые" обороты борзописцев статей в "Авторевю" и прочих авто-"мурзилках" впечатлили?

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):До ляма и есть дешманские, я недавно тоже кучу таких осмотрел.....
С чего это носителя "деловых костюмов" от GM на "дешманское" потянуло?
Эскалэйд 2006-2008 гг. дороже "лимона" продать нереально, вне зависимости от состояния. Все, что выше и в этих годах, висит месяцами, кочуя из салона в салон на комиссиях.

Ответить