Range писал(а):Опять Ваши комплексы возбуждают Вашу же фантазию вкупе с неуравновешенностью. Обсудите это с Rewers22, он поймет. Теперь о том, как оно было на самом деле, без подростковых фэнтези:
Я смотрел все московские варианты до 1 млн. рублей и купил с бэушной 18-ой "зимой" и новым 20-ым "летом". При этом встречались чаще "дешманские" варианты на единственных на все сезоны 22-ых с "всесезонкой" или лысым "летом" того же размера и заверениями продавца о том, что "никто на джипах никогда "зиму" не ставит". Вы, кстати, где-то тут хвастали, что и зимой не переобуваетесь? Экономите или лень?
До ляма и есть дешманские, я недавно тоже кучу таких осмотрел....
А что касается не переобувки, да на эске не переобуваюсь, после покупки авто купил на зиму новый комплект 22 кмс и бриджа, поездил на них сезон, на второй и третий даже ставить не стал, а перед четвертым их свистнули вместе еще с кучей других дисков и колес ;(
По опыту могу сказать, что зимняя резина Американским фулсайзам особо не нужна, но вот напремер, на х5, q7, turbo S - зимняя резина необходима, как впрочем и моноприводам или с подключаемым второй осью.