Шины и диски на Escalade и Tahoe

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe

Сообщение Skyline04 »

Разные стили. У Виталия этакий "Брутал". Ни грамма хрома.
Но прикольно, поругаться из за колёс :crazy:
Как в лучших семейных комедиях :ROFL:

Из интернета, вспомнилось:

Наташа (30 лет):

У моего мужа Димы недавно был день рождения. Я готовила угощение и недосолила салат. Это послужило поводом для самой большой ссоры в нашей совместной жизни. Его брат решил подшутить и сказал, что, похоже, я совсем не влюблена в Диму, так как недосаливаю еду. Мой муж весь вечер не разговаривал со мной. А когда все гости разошлись, устроил мне скандал. Дескать, почему я его разлюбила? «Как разлюбила? — спрашиваю я. — С чего ты это взял?» «Ну ты же салат недосолила!» — ответил мне Дима. Вот такие мужчины бывают обидчивые. Теперь я во все блюда кладу много соли, и все говорят о том, что я влюбилась… В Диму, конечно же.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Re: Re:

Сообщение Антон »

Range писал(а):
Антон писал(а):Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Антон, никто, кроме Вас и еще пары персонажей, не говорит, что 18-ые или, тем более, 17-ые колеса смотрятся лучше (хуже) большиз размеров. Зачем брать этот субъективный критерий? Разговор о малых радиусах зашел после того, как Рустам спросил о том, подойдут ли на Эскалэйд 900-ой платформы диски от 2-го поколения (17-ые). В приведенном видео вариант 17-ых со штатной (запаска) резиной, что подтверждает возможность установки этого размера. Только и всего. Ссылки на варианты с 18-ыми также в помощь тем, кому нужен размер меньше 20-го. Реакция Вас и прочих Катетов лишь демонстрирует непонимание того, как и почему зашла речь о малых размерах дисков. Проще говоря, надо придерживаться заданной темы, а не "меряться" самым дорогим - прошу прощения, последнее относится не к Вам.
Эмм, пардон, а нельзя было это написать следующим же комментом, а не брызгать слюнями, разглагольствовать про комплексы, рассуждать о размерах колёс и переходить на личности?
Вы, уважаемый Ренж, если обратите внимание, то откроете для себя, что я очень старательно не перехожу на личности, к чему активно прибегаете Вы. Вам заняться нечем и Вы добиваетесь драмы на форуме? Вы, вне всякого сомнения, разбавляете атмосферу данного ресурса, но порой явно перегибаете палку, если Вам интересно исключительно это (а я в последнее время склоняюсь именно к данному варианту) - лучше выбирайте подростковые форумы. Там будете равный среди равных - троллинг, вбросы, обсиралово всех и вся. Желаете лепить дерьмо на хороший автомобиль - это по-нашенски, на последнее без сдачи, кто бы был против, как бы вы это не мотивировали, читать это интересно. Хотите ставить 17 колёса (хотя Вы уже вроде не хотите их ставить, а просто мимопроходил) - да не вопрос, хоть 13 от зубила поставьте, вы же ездите со скоростью пешехода с 1 поворотом на пути. Но когда Вы начинаете раскрывать свой рот по поводу того, что кто-то с Вами не согласный (заметьте, я всегда пишу, что это исключительно моё субъективное мнение) не прав, да ещё и что-то не понимает, комплексует и прочее-прочее - оставьте эту ересь для себя.
Последний раз редактировалось Антон 12 дек 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):
Range писал(а): Эмм, пардон, а нельзя было это написать следующим же комментом, а не брызгать слюнями, разглагольствовать про комплексы, рассуждать о размерах колёс и переходить на личности?
Вы, уважаемый Ренж, если обратите внимание, то откроете для себя, что я очень старательно не перехожу на личности, к чему активно прибегаете Вы. Вам заняться нечем и Вы добиваетесь драмы на форуме? Вы, вне всякого сомнения, разбавляете атмосферу данного ресурса, но порой явно перегибаете палку, если Вам интересно исключительно это (а я в последнее время склоняюсь именно к данному варианту) - лучше выбирайте подростковые форумы. Там будете равный среди равных - троллинг, вбросы, обсиралово всех и вся. Желаете лепить дерьмо на хороший автомобиль - это по-нашенски, на последнее без сдачи, кто бы был против, как бы вы это не мотивировали, читать это интересно. Хотите ставить 17 колёса (хотя Вы уже вроде не хотите их ставить, а просто мимопроходил) - да не вопрос, хоть 13 от зубила поставьте, вы же ездите со скоростью пешехода с 1 поворотом на пути. Но когда Вы начинаете раскрывать свой рот по поводу того, что кто-то с Вами не согласный (заметьте, я всегда пишу, что это исключительно моё субъективное мнение) не прав, да ещё и что-то не понимает, комплексует и прочее-прочее - оставьте эту ересь для себя.
Мне жаль, что мы не поняли друг друга. Админ попросил закончить прения, поэтому по второму кругу пояснять не могу.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Skyline04 писал(а):У тебя, Виталий, резина соответствующая, зубастая. Поэтому смотрятся как раз органично. Но не лакшери :beer:
К зубастой резине нужен кенгурин лебедос и силовые пороги ;)
Еще люстру можно.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Дмитрий, не до такой степени зубастая :ooops:
Чёрный, большой, брутальный авто :beer:
На видео лавстори которую снимали до свадьбы видно, смотрится повторюсь, очень органично. Тёща до сих пор в ахуе, Увидит Эскаладыр на дороге и сразу - Ооо, у Виталия больше :ROFL:

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Skyline04 писал(а):Дмитрий, не до такой степени зубастая :ooops:
На видео лавстори которую снимали до свадьбы видно, смотрится повторюсь, очень органично. Тёща до сих пор в ахуе, Увидит Эскаладыр на дороге и сразу - Ооо, у Виталия больше :ROFL:
Ну у меня у самого больше ;) и тоже черный и хрома по минимуму, заресталил как на последнем ресталинге (не люблю хром) но совсем без хрома кадиллак не кадиллак... примерял 18, почему-то на ЕSV это выглядело еще более отвратно чем на коротыше...

А что касается цены, так при желании на авито можно 22 вообще за копейки найти и шины тысчь за 40-50 или бу в приличном состоянии еще дешевле... причем тут понты вообще не понятно.
Последний раз редактировалось Khatet745 12 дек 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):Дмитрий, не до такой степени зубастая :ooops:
Ого, :shock: вот это Виталька :ROFL: :crazy: :ROFL: :crazy:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Ого, :shock: вот это Виталька :ROFL: :crazy: :ROFL: :crazy:
А ты думал! Мы только крепостью напитков мериться можем :beer: А то что у Виталия длиннее - смирись, Алексей :ROFL:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Ого, :shock: вот это Виталька :ROFL: :crazy: :ROFL: :crazy:
А ты думал! Мы только крепостью напитков мериться можем :beer: А то что у Виталия длиннее - смирись, Алексей :ROFL:
Понял, пойду залью горестную весть. :ooops: :roll:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Парни, обсуждаем тут шины и диски :yes:
В других темах длины и толщины ;)

Ответить