Range писал(а):Антон писал(а):Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Антон, никто, кроме Вас и еще пары персонажей, не говорит, что 18-ые или, тем более, 17-ые колеса смотрятся лучше (хуже) большиз размеров. Зачем брать этот субъективный критерий? Разговор о малых радиусах зашел после того, как Рустам спросил о том, подойдут ли на Эскалэйд 900-ой платформы диски от 2-го поколения (17-ые). В приведенном видео вариант 17-ых со штатной (запаска) резиной, что подтверждает возможность установки этого размера. Только и всего. Ссылки на варианты с 18-ыми также в помощь тем, кому нужен размер меньше 20-го. Реакция Вас и прочих Катетов лишь демонстрирует непонимание того, как и почему зашла речь о малых размерах дисков. Проще говоря, надо придерживаться заданной темы, а не "меряться" самым дорогим - прошу прощения, последнее относится не к Вам.
Эмм, пардон, а нельзя было это написать следующим же комментом, а не брызгать слюнями, разглагольствовать про комплексы, рассуждать о размерах колёс и переходить на личности?
Вы, уважаемый Ренж, если обратите внимание, то откроете для себя, что я очень старательно не перехожу на личности, к чему активно прибегаете Вы. Вам заняться нечем и Вы добиваетесь драмы на форуме? Вы, вне всякого сомнения, разбавляете атмосферу данного ресурса, но порой явно перегибаете палку, если Вам интересно исключительно это (а я в последнее время склоняюсь именно к данному варианту) - лучше выбирайте подростковые форумы. Там будете равный среди равных - троллинг, вбросы, обсиралово всех и вся. Желаете лепить дерьмо на хороший автомобиль - это по-нашенски, на последнее без сдачи, кто бы был против, как бы вы это не мотивировали, читать это интересно. Хотите ставить 17 колёса (хотя Вы уже вроде не хотите их ставить, а просто мимопроходил) - да не вопрос, хоть 13 от зубила поставьте, вы же ездите со скоростью пешехода с 1 поворотом на пути. Но когда Вы начинаете раскрывать свой рот по поводу того, что кто-то с Вами не согласный (заметьте, я всегда пишу, что это исключительно моё субъективное мнение) не прав, да ещё и что-то не понимает, комплексует и прочее-прочее - оставьте эту ересь для себя.