Купите у себя в городе любое с допуском Dexos1 - смысл так заморачиваться?007cska писал(а):Где лучше заказывать, в Академии плюс или Эмекс? У меня в городе несколько офисов пунктов выдачи Эмекс, а Академии нет, непонятно как они присылают, курьером или на почту.
Кто какое масло льет в ДВС?
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Кто какое масло льет в ДВС?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Эмекс!007cska писал(а):Где лучше заказывать, в Академии плюс или Эмекс? У меня в городе несколько офисов пунктов выдачи Эмекс, а Академии нет, непонятно как они присылают, курьером или на почту.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
- Range
- Опытный
ulmart есть у Вас в городе? Их филиалов полно по стране. Я там теперь беру - очень дешево.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Куда вы отправляете человека? Ваш Юлмарт, даже кодов не видит этого масла!!! Что они там продают?Range писал(а):ulmart есть у Вас в городе? Их филиалов полно по стране. Я там теперь беру - очень дешево.
Есть же на форуме http://www.escaladeclub.su/viewtopic.php?f=18&t=1702
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- Range
- Опытный
Re:
КУДЫНАС, кто Вы такой, чтобы в таком непотребном стиле мне тут указывать, что мне говорить в качестве рекомендации другому форумчанину, а что - нет? Я отправляю человека в большой сетевой магазин, филиал которого, возможно, есть в его городе и который торгует, в том числе, моторным маслом спецификации 5W30 с допуском Dexos1 для автомобилей GM по вполне привлекательным ценам. Тот, кому я это посоветовал, исходя из своего личного опыта, думаю, сам в состоянии разобраться в выдаваемых тут рекомендациях.КУДЫНАС писал(а): Куда вы отправляете человека? Ваш Юлмарт, даже кодов не видит этого масла!!! Что они там продают?
Есть же на форуме http://www.escaladeclub.su/viewtopic.php?f=18&t=1702
- Range
- Опытный
Вадим, я тут почитываю периодически форум ленд-ровер клаба на перспективу, так там есть тема про масло, в которой куча народу пишет, что давно льют в бензиновые Рендж Роверы Спорт масло Лукойл и все довольны выбором, без масложора, причем замена не как у нас, а раз в 10-12 тысяч.вадим писал(а):И вот уже на Лукойловском масле более 6 т.км. Пошли минусовые (-1-4°С) пуски. Работа двигателя по-прежнему мягкая. Срок жизни более 50%. Масло по цвету по мере выработки.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Большой магазин, который торгует всем, что не попадя и откуда это взято - никто не знает! Отличный совет!!! Ваш личный Опыт по запчастям - мы все прекрасно знаем (что, где и по чём)!Range писал(а):Я отправляю человека в большой сетевой магазин, филиал которого, возможно, есть в его городе и который торгует, в том числе, моторным маслом спецификации 5W30 с допуском Dexos1 для автомобилей GM по вполне привлекательным ценам. Тот, кому я это посоветовал, исходя из своего личного опыта, думаю, сам в состоянии разобраться в выдаваемых тут рекомендациях.
Покупать запчасти и т.д., нужно в специализированных магазинах! Вы же Хлеб, не покупаете в магазине Автохимии!
Действительно, кто?Range писал(а):КУДЫНАС, кто Вы такой, чтобы в таком непотребном стиле мне тут указывать, что мне говорить в качестве рекомендации другому форумчанину, а что - нет?
Всего лишь много лет вожу запчасти, знаю, что и где производят, какой контроль качества продит и куда едет и Как! Я хочу уберечь форумчан, от некоторых ваших советов!
Ещё один всплеск эмоций и куда отправитесь во второй раз - надеюсь понимаете!
Третьего раза - не Будет!
Admin писал(а): Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и Модераторов, свои замечания отправляйте по личной почте форума.
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- Range
- Опытный
Re:
Не нужно мне угрожать, тряся виртуальными "корочками" модератора. Сравнение крупного сетевого магазина с булочной неуместно. Вы выступили тут со своим непотребным по несдержанности комментом как рядовой участник - как модератор Вы вправе выступить в случае нарушения мною правил. И я вполне резонно возмутился Вашим всплеском эмоций, судя по количеству восклицательных знаков в Вашем посте.КУДЫНАС писал(а): Ещё один всплеск эмоций и куда отправитесь во второй раз - надеюсь понимаете!
Третьего раза - не Будет!Admin писал(а): Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и Модераторов, свои замечания отправляйте по личной почте форума.
Еще раз: я сам в состоянии решить, какого рода совет или пожелание форумчанину мне постить в рамках здешних правил, не спрашивая у Вас разрешения. Держите себя в руках, модераторство - это не вседозволенность и хамство, а ответственность и соблюдение правил, которые Вы сами сейчас херите.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Дальнейшую дискуссию, считаю бессмысленной, отдохните от форума.
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Ну блин масло из эмоций самое хреновое! Вернулся на Петро-Канаду и вот, что наблюдаю. По сроку жизни оно быстрее теряет свои свойства. Покупал в Exist.ru. за 1608 р. 4 л. в декабре 2016. Сегодня уже 2225 р. стоит. Лукойловское дольше служит. Сейчас Петрушка 53% показывает. Уже март. Конечно езжу меньше зимой, но прогревы чаще и плюс пробки.