Кто какое масло льет в ДВС?

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Вадим, ты сколько на масле катаешь?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re: Кто какое масло льет в ДВС?

Сообщение rewers22 »

вадим писал(а):Ну блин масло из эмоций самое хреновое! Вернулся на Петро-Канаду и вот, что наблюдаю. По сроку жизни оно быстрее теряет свои свойства. Покупал в Exist.ru. за 1608 р. 4 л. в декабре 2016. Сегодня уже 2225 р. стоит. Лукойловское дольше служит. Сейчас Петрушка 53% показывает. Уже март. Конечно езжу меньше зимой, но прогревы чаще и плюс пробки.
А как вы определяете что оно дольше служит? Просто оил лайф монитору - пофик какое масло и что с ним по качеству случилось. Он только моточасы и температуру считает...
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Серёжка, я вообще меняю через 7500км. и не парюсь.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re:

Сообщение rewers22 »

КУДЫНАС писал(а):Серёжка, я вообще меняю через 7500км. и не парюсь.
Я по городу бывает и через 2.5-3 - ибо оил лайф кончается...

P.S. но есси чесно, то петроканада мне вообще не понравилась тем, что моторы мои на всех машинах жрут за обе щеки (на эске, ситике сриксе и бэхе) перевелся обратно на мобил 1 - эск не жрет вааще, ситик вернулся к расходу 1 литр от замены до замены. Срикс пока в процессе. Бэха не жрет, но и ездит как пенс. Я чесн говоря уху ел когда приехал из питера и понял, что эск за 1600 км сожрал почти 3 литра. Перед выездом смотрел. Перевелся на мобил 1 и за 3500 км - не ушел уровень вааще. Так что я как то с петрой пас. Многие вроде жрут и радуются, а я распиндяй, могу и без масла мотор оставить, так что пусть уж старый проверенный и рекомендованный мобил трудится.

Во как пропиарил!
Последний раз редактировалось rewers22 04 мар 2017 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

На петро канаде заметил, что быстрее темнеет по сравнению с мобилом, но не жрёт вообще. Да и Мобил не жрал тоже. Попробую в Академии взять сейчас на замену, сравнить. Как то уж быстро потемнело за 2 тыс. км. Зима конечно, но для сравнения попробую.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

КУДЫНАС писал(а):Вадим, ты сколько на масле катаешь?
А так и выходит 7-8тыс. км по сроку жизни или около того. Показывает 10 % и все в магазин затмаслом и фильтром. Вот Лукойловское 12 прошло. 10 % и слил. Сейчас на Петре.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Range писал(а):ulmart есть у Вас в городе? Их филиалов полно по стране. Я там теперь беру - очень дешево.
Да хватит уже раздавать свои вредные советы. Вы относитесь к авто, как к груде дерьма, далеко не всем такое надо. Купить в супермаркете хрен пойми что и получить геморрой с движком, оставьте эти бонусы будущему владельцу Вашего авто, люди заходят в клуб любителей автомобилей не за таким

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

вадим писал(а):Ну блин масло из эмоций самое хреновое! Вернулся на Петро-Канаду и вот, что наблюдаю. По сроку жизни оно быстрее теряет свои свойства. Покупал в Exist.ru. за 1608 р. 4 л. в декабре 2016. Сегодня уже 2225 р. стоит. Лукойловское дольше служит. Сейчас Петрушка 53% показывает. Уже март. Конечно езжу меньше зимой, но прогревы чаще и плюс пробки.
На экзисте тоже про палёное масло слышал. ПРи таком раскладе, я бы всё таки предпочёл лучок, с ним хоть всё наверняка. Знакомый в бимер 11-летний льёт, меняет раз в 5 тысяч, и горя не знает
Кстати, а моторойл24 из партнёров не доставляет? Я просто у них беру последние 4 ТО по 3 банки мобила Х1 (на 2 ТО хватает)
Последний раз редактировалось Антон 04 мар 2017 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):На петро канаде заметил, что быстрее темнеет по сравнению с мобилом, но не жрёт вообще. Да и Мобил не жрал тоже. Попробую в Академии взять сейчас на замену, сравнить. Как то уж быстро потемнело за 2 тыс. км. Зима конечно, но для сравнения попробую.
Как говорил механик, обслуживавший мои прошлые авто: "Если твой сервис залил тебе масло, а оно не потемнело через 1000км, то срочно меняй сперва сервис, а потом масло."
То, что масло темнеет раньше, не обязательно свидетельствует о том, что оно хуже

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ghostbusters »

rewers22 писал(а):P.S. но есси чесно, то петроканада мне вообще не понравилась тем, что моторы мои на всех машинах жрут за обе щеки (на эске, ситике сриксе и бэхе) перевелся обратно на мобил 1 - эск не жрет вааще, ситик вернулся к расходу 1 литр от замены до замены. Срикс пока в процессе. Бэха не жрет, но и ездит как пенс. Я чесн говоря уху ел когда приехал из питера и понял, что эск за 1600 км сожрал почти 3 литра. Перед выездом смотрел. Перевелся на мобил 1 и за 3500 км - не ушел уровень вааще. Так что я как то с петрой пас. Многие вроде жрут и радуются, а я распиндяй, могу и без масла мотор оставить, так что пусть уж старый проверенный и рекомендованный мобил трудится. Во как пропиарил!
Честно говоря удивлен, что моторы так начали жрать Петру (я сам ни разу еще не заливал его).
3 литра за 1600км - это ваще капец :?

Ответить