Skyline04 писал(а):Думаю что договориться можно будет. Продавцу тоже важно, чтобы любимое авто попало в хорошие руки. На какой то сумме да сойдётесь путём личных переговоров.
Кстати, POsoMAXA, ты же сначала хотел какой то великолепный экземпляр у знакомого купить с пробегом в 35 тысяч? С тем вариантом что в итоге не так было? А потом получается в Казань улетел за другим, я что то видимо пропустил

Да тут целая эпопея была

Пробег 48 тогда был. Просто изначально, знакомый родственник продавца говорил про 13 г.в., а оказалось, что 11. Но все равно, предложение было неплохое из-за пробега небольшого. Короче, через продолжительные кормления: "пока не выбрал замену, позвони через 2 недели" - и так несколько раз - я понял, что продавать человек слона, где-то в глубине души, не хочет и я не дождусь нихрена. Я плюнул и начал отбирать варианты по России. Казанский вариант оказался самый нужный

Причем я его перехватил у московского чела, который продавил скидочку у владельца по телефону, но и не торопился выдвигаться в сторону продавца. Я просто сразу предложил забрать по их цене и прилететь на следующий же день!

Вот так получилось

А тот белый эск, который я не дождался, человек так до сих пор и не продал, хотя я не один был желающий!

Мозг только поклевали мне