Ну для меня очевидно, что ваш опыт ничтожен (в данной области). Коммерческая выгода для меня была бы очевидна, если я бы писал приезжайте все быстрее, я же всего лишь отвечаю на вопрос.Khatet745 писал(а):Дело в том, что моя информация складывается из опыта и несет ни какой коммерческой выгодыrewers22 писал(а):Можно и по 500 руб шланги покупать и выстраивать стройную теорию про то как "все шланги текут". Более того скажу - на КАЖДОЙ машине есть как минимум 2 шланга - всегда. И то что у вас есть на любой жизненный пример "чертик из табакерки" - уже тоже ясно. Можно еще сусальным золотом трубки обработать - вааще ништяк буит![]()
Про "смешно звучит " и не надо считать себя умнее - вообщем то как раз в одном предложении должно быть. Возьми калькулятор и посчитай. Для примера, производителю система со шлангами обойдется в 100 баксов, с алюминиевыми трубками в 10, а с медными в 140. Умножай на количество машин сходяших с конвейера и начинай еще громче смеяться.
Касательно экономии автопроизводителей, можно пойти дальше и ставить китайские детали всюду.
Так же очевидно что у вас кончились аргументы и вы пытаетесь съехать с темы на китайские запчасти, которые тут вообще не причем. Вполне очевидно, что мой ответ дает представление в ЦИФРАХ о примерной выгоде, ваш по типу бла-бла-бла я самый опытный и все знаю.
И таки да, шланг гудир гэлакси будет хорошим шлангом.