Обслуживание автокондиционера в Escalade и Tahoe

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re:

Сообщение Khatet745 »

rewers22 писал(а):Я как бы намекаю, что в отличии от тебя знаю сколько что стоит в том же алькоре :)
И? Цены на порядок ниже, причём это в розницу.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):Не надо АвтоВАЗ примерять на остальных производителях. Расчеты это сугубо по вашему калькулятору... Пример с компрессором показывает профессионализм сервисменов из разряда, как побольше и попроще нагреть клиента.
Это почему же? У автоваза деньги или шланги из воздуха появляются? Или они для расчета стоимости пользуются не евклидовой геометрией?

Не нравится мой калькулятор? Приводите свои примеры, без этого это просто балабольство.

Пример с компрессором притянут за уши, только по родственному признаку системы .Никакого отношения к цене ремонта шлангами или трубками - вообще не имеет.

С вами ей богу смешно. Что ни ответ -то шедевр.
Во-первых - хочу ответа на вопрос, есть ли на вашей машине шланги а\с? Они текут?
Во-вторых ответа на вопрос, почему производители НИКОГДА не ставят медные трубки на автомобиль и не только на системы а\с?
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):И? Цены на порядок ниже причём это в розницу
В каком месте? Можно ссылки?

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

rewers22 писал(а):В каком месте? Можно ссылки?
Там тилифончик есть, позвоните, поинтересуйтесь...

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Khatet745 писал(а):Что за автобусы?
Чтобы не стравило за два года в нашем климате ни капли - это противоречит законам физики ;)
Пассажирские автобусы IVECO, но это не имеет отношения к разговору!
Кондеев на них не было, всё устанавливали в специализированном сервисе, использовали только Шланги! Кондеи висят под потолком в салоне, длинна шлангов там гораздо больше чем любом Кадике или Тахыче(причём в несколько раз), 10 лет никаких проблем!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):Там тилифончик есть, позвоните, поинтересуйтесь...
Это хорошо, что есть телефончик. Только я там бываю раз в неделю в сезон :)
Дять! на порядок - это в 10 раз, если там шланг восьмерка стоит не 12, а 1.2 бакса - то готов его купить пару км. А 12 шланг если не 18, а 1.8 - то его тоже километр. Позвони договорись по браццки, по форумному? А? Можешь прям Эдуарда Викторовича Беседина попросить - это владелец.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

rewers22 писал(а):
Khatet745 писал(а):Там тилифончик есть, позвоните, поинтересуйтесь...
Это хорошо, что есть телефончик. Только я там бываю раз в неделю в сезон :)
Дять! на порядок - это в 10 раз, если там шланг восьмерка стоит не 12, а 1.2 бакса - то готов его купить пару км. А 12 шланг если не 18, а 1.8 - то его тоже километр. Позвони договорись по браццки, по форумному? А? Можешь прям Эдуарда Викторовича Беседина попросить - это владелец.
Не надо придираться к словам. Дешевле, и значительно. Так же не стоит цены писать в инвалюте, девяностые прошли.

Исходя из вашего знакомства и постоянных визитов в данную контору думаю ваша цена значительно отличается от розничной.

Свои расчеты привёл в самом начале. Кому надо может позвонить по телифону и спросить сколько будет стоить изготовление этих шлангов.

Еще раз, это первая попавшаяся ссылка, можно найти дешевле, если поискать.

P.S. да не бойтесь вы так, найдутся вам клиенты, у каждого своя мотивация.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):Не надо придираться к словам. Дешевле, и значительно. Так же не стоит цены писать в инвалюте, девяностые прошли.

Исходя из вашего знакомства и постоянных визитов в данную контору думаю ваша цена значительно отличается от розничной.

Свои расчеты привёл в самом начале. Кому надо может позвонить по телифону и спросить сколько будет стоить изготовление этих шлангов.

Еще раз, это первая попавшаяся ссылка, можно найти дешевле, если поискать.

P.S. да не бойтесь вы так, найдутся вам клиенты, у каждого своя мотивация.
Не надо бросаться словами - ибо и тут вас просто за балабола считать будут. Значительно дешевле это сколько? Меня удовлетворит любой ответ в цифрах за 1 метр шланга 8 и 12 диаметра.

Цены в валюте только потому что эта позиция бывает только импортной - все цены на работы ,как видно, в рублях.

Исходя из моих постоянных визитов в эту контору - просто не ваше дело. Это и есть подсчет чужих денег в кошельке. Я думаю что и вы тоже не альтруизмом занимаетесь в бытовых кондеях. В свои расчеты ткните ссылкой? Или ваше заявление про 500 рублей и есть весь ваш расчет? Если поискать - поищите и давайте уже ссылки, иначе это просто балабольство.

П.С. обилие многоточий после ответов удручает. Такое впечатление, что вам сказать нечего и вы из себя выдавливаете оправдания. Особенно порадовала фраза про не бойтесь, найдутся клиенты. В сезон задние шланги я делаю только заодно с какой-либо работой или по согласованию заранее - обычно просто направляю в тот же алькор или ТДБ-1 просто по тому, что это не является моим основным бизнесом.

Кстати, для сравнения цены ТДБ-1 прайс ТДБ-1

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Что вы заладили балабол балабол. Похоже это вам кроме, как балабольством заняться не чем.
У вас все данные есть, позвоните, узнайте ...

500 рэ это усредненная цена.
Доказывать что-то кому-то нет желания. Кому надо - возьмут телефон и позвонят.

Кстати сделки в инвалюте запрещены на территории РФ.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):Что вы заладили балабол балабол....похоже это вам кроме как балабольством занятся не чем. У вас все данные есть позвоните узнайте. 500 рэ это усредненная цена. Доказывать что-то комуто нет желания...кому надо возьмут телефон и позвонят...
Потому как не люблю балаболов. Вы в своем стремлении вывести кого-то на чистую воду переходите грань нормального общения. Да еще и врете безбожно, чтобы защитить свою жалкую позицию.

Просто посмотрите на этот диалог со стороны вы не предоставили ни одного факта, весь ваш спич это реально ничего не стоящие слова. Я как ваш оппонент предоставляю ЦИФРЫ и ССЫЛКИ. Вам от себя то не смешно?

Ответить