Опровергните мое утверждение. Если не можете - к чему этот смысловой шум? От того, что Вы юзаете перфорированные диски, в определении того, для чего слоты (канавки), что-то изменится? Все не знает никто, и я тут ни с кем ничем не меряюсь, незачем.КУДЫНАС писал(а):Ну, просветите меня такого не умного, я же первый день с такими тормозами дело имею и сам на них с 2008г. не езжу! А вы я смотрю, всё знаете и выбираете Райбестос или что-то в этом духе, куда мне до вас. Хорошо хоть написали, что слоты для чистки, только забыли дописать, что и для чистки колодок (ровный износ), а то мне на соседнем форуме утверждали, что слоты для охлаждения и перфорация - это не нужные дырки и от них рассыплются диски!Range писал(а):Слоты (канавки) служат для отвода воды и пыли и не являются индикаторами износа дисков.
Плановые ТО, что рекомендуется?!
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
А ещё один умник, мне сказал, что он сам дырок насверлит и у него всё будет очень хорошо охлаждаться, потому что дырок он много насверлит
А то, что данные диски, должны производится из другого металла/сплава, это ему не важно
А потом такой умник, улетает в канаву или на встречку, потому что диск в прямом смысле рассыпается (он не предназначен для перфорации)!

А то, что данные диски, должны производится из другого металла/сплава, это ему не важно

Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
Про масло в мостах
Регулярно в шеви+ прохожу диагностику..сам присудствую и смотрю...
Масло в мостах до сих пор чистое хотя пробег огого
В раздатке масло меняю регулярно...одна померла в "мясо" .поставили новую. И там уже опять люфт;((
Еще про шаровые с масленками
Насколько помню они отличаются для стальных рычагов и алюминиевых...
Масленки очень хорошо..но на хорошем бездорожье в грязи их срезает и ...
Регулярно в шеви+ прохожу диагностику..сам присудствую и смотрю...
Масло в мостах до сих пор чистое хотя пробег огого
В раздатке масло меняю регулярно...одна померла в "мясо" .поставили новую. И там уже опять люфт;((
Еще про шаровые с масленками
Насколько помню они отличаются для стальных рычагов и алюминиевых...
Масленки очень хорошо..но на хорошем бездорожье в грязи их срезает и ...
- КУДЫНАС
- Партнер форума
Я читал вашу переписку с "rewers22", поэтому доказывать вам, я ничего не буду, не вижу в этом смысла и ничем я не меряюсь! А опытный мастер, износ дисков определит и на глаз!Range писал(а):Опровергните мое утверждение. Если не можете - к чему этот смысловой шум?
А юзаю я их поэтому: я езжу на машине весом в 3 тонны, на ней ездит жена с двумя детьми и потратить на них такую сумму денег, мне вообще не жалко, зато я всё вижу и не нужно гадать (ну когда придёт пиздец) + эти диски даю эффект и тормозит машина лучше!Range писал(а):От того , что Вы юзаете перфорированные диски, в определении того, для чего слоты (канавки), что-то изменится ?
Я отвечал только на это вопрос от "вадим":
Я на него ответил, а дальше, каждый сам сделает для себя выводы!вадим писал(а):Вопрос про толщину чисто эксплуатационный, чтобы не проспать
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
Re:
С масленкой крестовина идет в картонной коробке или в железной банке?КУДЫНАС писал(а):Не то чтобы не правильные! Я же писал, что есть и так и так, просто без масленки дешевле! Хотя крестовина и так дешёвая, крестовина + срочная ( дорогая ) доставка = 15$, а в сервисе попросили 7000рублей за неё.вадим писал(а):Спасибо за информацию. Значит у меня не везде правильные запчасти стоят.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
У меня приходили, в картонной коробочке.Khatet745 писал(а):С масленкой коестовина идет в картонной коробке или в железной банке?
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Re: Re:
Крестовины в КАРТОННЫХ банках - это ОЕМ которые 12479126Khatet745 писал(а):С масленкой крестовина идет в картонной коробке или в железной банке?КУДЫНАС писал(а):Не то чтобы не правильные! Я же писал, что есть и так и так, просто без масленки дешевле! Хотя крестовина и так дешёвая, крестовина + срочная ( дорогая ) доставка = 15$, а в сервисе попросили 7000рублей за неё.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-GM-OEM-" target="_blank ... kg&vxp=mtr
масленками не оборудованы - потому как масленки на крестах чистый маркетинг. Хорошим крестам не нужны, а плохим не помогут

Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Re: Re:
Во именно такие себе ставил... в профилактических, как оказалось целях. Про масленки немного не согласен, не знаю как на крестовинах, а на рулевых наконечниками очень помогают с рваными пыльниками при регулярном спринцевании очень много проехал и поменял чисто ради того, чтобы все новое было, когда рейку менялrewers22 писал(а):Крестовины в КАРТОННЫХ банках - это ОЕМ которые 12479126
http://www.ebay.com/itm/Genuine-GM-OEM-" target="_blank ... kg&vxp=mtr
масленками не оборудованы - потому как масленки на крестах чистый маркетинг. Хорошим крестам не нужны, а плохим не помогут

- КУДЫНАС
- Партнер форума
А что с ними было не так?Khatet745 писал(а):Кстати вопрос , при сход развале поменял болты и пластины. Сказали, что на старых правильно до конца не выставить. Развели? В принципе мне по барабану, но все же.
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76