А попадробне: цена, фотооборудования, опыт эксплуатации.TheTall писал(а):Установил BRC 4-го поколения с баллоном на 95л вместо запаски. Авто ТАХО 12г.в. Это первое, что сделал после покупки. До этого 3 года на РАМ 1500 с таким же оборудованием - не нарадуюсь
ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Цена 59000 руб. Ставили 1 рабочий день. Расход газа по городу 19-20л/100км по трассе 16л/100км.
У Доджа был чуть больше расход, но там и двигатель большего объема 5,7 и 396л.с. Периодическое обслуживание делал каждые 10000км. Менялись фильтры и всё! Ни разу ни каких проблем не было по ГБО. На ТАХО ещё только 2 бак газа катаю, но проблем не будет!
Последний раз редактировалось TheTall 11 окт 2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Хм, почему с РАМ 1500 пересели? Я в восторге от этих авто. Слышал, что запчасти на него дороже, чем на те же Тахо и Эскалейды. Может я ошибаюсь и это все слухи завистников?TheTall писал(а):Установил BRC 4-го поколения с баллоном на 95 литров вместо запаски. Авто ТАХО 12г.в. Это первое, что сделал после покупки. До этого 3 года на РАМ 1500 с таким же оборудованием - не нарадуюсь
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Зачетно. Начну изучать возможности пермского рынка установки ГБО.TheTall писал(а):
Цена 59000 руб. Ставили 1 рабочий день.
Расход газа по городу 19-20л/100км по трассе 16л/100км.
У Доджа был чуть больше расход, но там и двигатель большего объема 5,7 и 396л.с.
Периодическое обслуживание делал каждые 10000км. Менялись фильтры и всё! Ни разу ни каких проблем не было по ГБО.
На ТАХО ещё только 2 бак газа катаю, но проблем не будет!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Я соглашусь с тем, что если бак в салоне - то стрёмно это. На ru_chp был ролик, как мадам покурить захотело, бомбануло ОК в салоне. А так, любая утечка, все снаружи авто. Кстати, понял про бак, такие на ГАЗелях вижу.
-
- Посетитель
- Автомобиль: Cadillac Escalade III
Зато если будет утечка, в салоне сразу учуешьGhostbusters писал(а):Я соглашусь с тем, что если бак в салоне - то стрёмно это. На ru_chp был ролик, как мадам покурить захотело, бомбануло ОК в салоне. А так, любая утечка, все снаружи авто. Кстати, понял про бак, такие на ГАЗелях вижу.

А вообще, при установке мне объяснили, что утечка якобы невозможна, в баллоне стоят какие-то клапаны от утечки/избыточного давления, которые перекрывают баллон. Более опытные участники форума владельцы ГБО смогут точнее прокомментировать этот момент.
На Газелях скорее всего такие же, ведь баллоны идут по госту. Чтобы отличались, при установке предлагали бесплатно перекрасить баллончиком в черный цвет

Если не дай Б-г будут какие утечки или запахи в салоне, отпишусь. (если жив останусь

- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Ghostbusters писал(а):Я соглашусь с тем, что если бак в салоне - то стрёмно это. На ru_chp был ролик, как мадам покурить захотело, бомбануло ОК в салоне. А так, любая утечка, все снаружи авто. Кстати, понял про бак, такие на ГАЗелях вижу.
Бак для ГБО в салоне оборудован так, что если случится утечка из соединения трубопровода, то все пары выйдут на улицу через вентиляцию (толстая трубка на фото ваше, выведена под днище авто).
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
А на хреновый бензин не нарывались? Газ скорее попадается грязный, а не хреновый. Чревато напрочь забитым фильтром. Ставить ГБО, если проезжаешь менее 20-30000км.в год не рентабельно. Тем более с таким курсом, окупаемость к сожалению увеличилась.
ПыСы. Существует доп.фильтр, который вкручивается в заправочное отверстие. Я себе купил такой, но пока фильтры не менял. Вариатор это интересно, но мне сказали, что на оборудование BRC для Эскалейда не делают пока... если кто в живую видел, поделитесь, буду трясти своих установщиков.
ПыСы. Существует доп.фильтр, который вкручивается в заправочное отверстие. Я себе купил такой, но пока фильтры не менял. Вариатор это интересно, но мне сказали, что на оборудование BRC для Эскалейда не делают пока... если кто в живую видел, поделитесь, буду трясти своих установщиков.
Последний раз редактировалось 2722BY 14 окт 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re:
Иди тряси установщиков, вариатор - это чип, который ставят не в газ, а в машину и он универсальный, разница только наверно в количестве свечей2722BY писал(а):А на хреновый бензин не нарывались? Газ скорее попадается грязный, а не хреновый. Чревато напрочь забитым фильтром. Ставить ГБО, если проезжаешь менее 20-30000км.в год не рентабельно. Тем более с таким курсом, окупаемость к сожалению увеличилась.

Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068