Может надо обновить ПО "мотор-коробка"

Интересно, дилеры могут это нормально сделать

Так я после чистки был у дилера.pdi писал(а):После чистки дроссельной заслонки надо ее откалибровать. ТЕЧ или дилер тебе в помощь!
Я уже об этом тоже думал, но соберусь может только летом , а может он и в Смоленск будет ехать, уточню у него (Смоленск ближе или летом с малыми на экскурсию в МСК).pdi писал(а):Если сможешь приехать в мск 26-28, то тут будет SpecD. Он тебе поможет!
Если смотреть против хода авто на двигатель со снятой декоративной крышкой, то этот штуцер находится слева:Ghostbusters писал(а):Вчера был у Илья, глянул красавца Эскалейда 2015 new, почистил дроссель. Все ОК, калибровка была ТЕЧем. Вопрос, pdi, что на снимке, я не могу понять какое это место мотора
Для откачки очень удобно пользоваться бензонасосом от жигулей с присоединенным соответствующим шлангом.Рустам писал(а):Вчера как раз проверил уровень масла в коробке, он завышен! Сегодня попробую откачать, фильтр поменян, мотор на герметичность проверен, ошибок, кроме педальки тормоза нет. Бензонасос отпадает, так как на газу те же проблемы.