Всем привет!
У меня Эска 11 год, столкнулся с проблемой запотевания одной (правой) передней фарой. Левая в идеале, в среднем и верхнем ряду стоят хорошие диоды. Посоветовали пройти герметиком по контуру фары... Сделал, не помогло. Вентиляционной трубки не нашёл. Кто сталкивался, подскажите?
Приветствую!
Проверьте на герметичность заднюю крышку, закрывающую фару. Бывает обламывают усики, которые вставляются в фару. Мне так например дилер при замене обломал и не сказал... Зимой тоже потела, пока сам не снял фару и не обнаружил обломанный усик. Припаял новый, просушил фару, теперь все ОК! Не потеет, закрывается плотно. Совет: если стоит галогенка, лучше поставить ксенон. Мучился раньше с частой заменой лампочек ближнего света. После установки ксенона уже полтора года тьфу-тьфу!
Герметичность задних крышек! Помогает побрызгать на резинку вдэшку или смазать литолом. Геморойно просушить фару. Поменял две фары из за этого, так как стали гореть диоды.
Всем привет! Спасибо за советы! Видимо нужно снова снять просушить получше, где-то осталась водка в фаре не досушенная. Промывал фару внутри водкой, а потом как просохло всё, герметиком промазал. У меня стоит ксенон и диоды в среднем и верхнем ряду
Лучше на всю ночь оставить с открытыми крышками при комнатной температуре. Только чтобы не было пыли... Я промывал дистиллированной водой. Полет нормальный! Как водкой, впечатление?
Супер! Главное чтоб порадовал результат! А с открытой крышкой ты конечно рисковый! пыль да грязь... Я свою кстати тоже правую когда сушил, пыли домашней боялся, не то что ездить!
Как говорится: - Чему быть , того не миновать! У нас погодка не айс, в эти дни дожди, так что пыли пока не слышно, а фара радует. Я переживал, что останутся разводы на отражателях и ещё больше, что боковые диоды габаритные замкнут или ещё что - к ним ведь не подобраться! Но всё горит, и ксенон, и диоды, что установил в средний и верхний ряд. Мысли есть туда вообще линзы установить, у нас есть в Уфе умельцы - разбирают, подбирают и потом еще и настраивают, чтобы корректно светили. И ценник реальный - около 20т.р. за 4 линзы - это не 130 за диодные Хелки, пока не до этого, наверно чуть позднее. Слегка отдалился от темы - Водка рулит!!!
А-ха-ха! Супер! Но пожалуйста, только не колхоз! Либо в сток диоды и ксенон, либо хеллу платиновую! Не надо умельцев, у нас и так, завод все супер спроектировал! Реально красавец! Думаю, все эти линзы будут смотреться ужос нах! Это как - лучшеее враг хорошему! все горит и супер! Мое мнение блин, так большой авто, ксенон и хром! Шикарно!
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо