Yazhek писал(а): ↑06 ноя 2018 15:28
Terra писал(а): ↑06 ноя 2018 08:39
это уже слишком. Как хорошо можно заработать на тупых и богатых
Лучше вообще никому ничего не говорить, чем продавать информацию, которой полно в инете
Тут я не совсем соглашусь. Продают информацию везде и повсюду, это одно из самых доходных направлений.
Второе, никто ведь не заставляет покупать эту информацию, ради Бога, ищите в интернете.
Третье, тут нет богачей толстосумов. Иначе зачем вообще вникать в эти мелочи, когда загнал машину к официалам, и они тебе ТО тыщ на 200 сделали, и ты ездишь и думаешь что у тебя все хорошо и голова не болит...))) Тупых уж думаю тоже тут нет..
К примеру для себя я столкнулся с ситуацией, когда у меня загорелся чек. У меня есть сканер, я прочитал ошибку, вызвана она была пропуском зажигания в 7 цилиндре. Сервисов по ГМ у нас вообще нет. Всю инфу получаю из просторов паутины. Попробуйте выяснить причину, их много, от свечи-катушки-провода до неприятностей по железу. Менять все подряд? Стоимость катушки - 3500, комплекта свечей - 3000, проводов - 6000. А если не поможет? Я бы не против за какую либо-плату (вообще плата должна быть адекватной) получить мнение специалиста, с чего начать, что чаще всего вылетает..
Короче у меня была катушка...))
Хорошо, что вам это даст? как правило, если есть ошибка и ее описание, значит вы как минимум рано или поздно соберетесь в сервис. Там специалисты все расскажут, покажут и сделают. Смысл какой получать эту инфу, за деньги, да еще по тел? В целом, звонок в любой сервис и вам примерно ответят, что это может быть то, это. Или вы думаете, что купив информацию - ваМ за 1000км скажут, нет дружок, это не цилиндр, это провода, меняйте провода. Какая гарантия того, что приехав менять провода, вам скажут, что с цилиндрами все ок? Или вам эта инфа даст спокойно спать? Вы же все равно поедите в СтО, почти 99% что будите ремонтировать, так смысл какой тратить на это свое время и деньги? или это способ экономии? спрошу у "этого". он спец, но поеду к Васе в гараж, поменяю что мне сказали и все будет ок. Ведь у спеца дорого. Мне наверное не понять тайного смысла продажи данной информации. Один человек знать все на 100% не видя машину не может. Он только может предположить. Но даже если предположит правильно, зачем тратить свое время, если можно сразу поехать в СТО? Что это даст то? Если только "ааа ну это цилиндр, ну значит можно поездить пока совсем не аукнится". Или что? Я знаю, что информацию везде продают, но не нужно себя воздвигать на такой высокий ранг, будто каждое мое слово стоит денег. Это уже попахивает нарциссизмом - "я такой крутой, всемогущий, что могу закрыв глаза диагностировать движок, не видя машины"