Передние пружины
- Kuzmich
- Интересующийся
- Автомобиль: Cadillac Escalade III 2011г.
Передние пружины
Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой: эскалэйд 3 2011г.в., очень жесткие передние пружины, зад все отлично отрабатывает а перед как на койловерах, стойки поменял на новые, старые клинили, но проблема не ушла. Если на заглушенной машине покачать зад то качается прекрасно а вот перед как арматура, ходу пару сантиметров, по трассе терпимо а в городе трясет постоянно. У товарища таха 3, там такой проблемы нету, подскажите, стоит заменить пружины на таховские или какие то еще поискать и какая жесткость у заводских ?
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Re: Передние пружины
Привет. Странно, я не замечал никогда такой проблемы. С покупки стояли родные, а потом я вообще менял на MOOGовские. Они еще жестче...Но таких проблем не было. Сами рычаги то нормально ходят?
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Может там пружинам хана или не родные стоят. Оригиналы мягкие довольно. От края крыла до колеса большое расстояние?
- Kuzmich
- Интересующийся
подвеску поменял полностью, все шаровые и сайленты, хода прекрасные, именно проблема в самих пружинах, вот и думаю, может с разборки притащить таховские пружины и попробовать поставить ? или вообще заморочиться с пневмобаллонами ?
- Kuzmich
- Интересующийся
может быть это не родня ? морда чуть ниже зада, если надо могу сделать замер от кромки до резины
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Да мне кажется там бы всё исключить, шаровые, рычаги...уж совсем то колом не должна быть, если только пружина не от ж/д вагона)
- Kuzmich
- Интересующийся
как можно залить видео ?
- Kuzmich
- Интересующийся
не встречал такого чтобы умирая пружины становились жесчеСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑27 янв 2025 18:27Может там пружинам хана или не родные стоят. Оригиналы мягкие довольно. От края крыла до колеса большое расстояние?

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация: