ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
Аватара пользователя
игрок
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение игрок »

а ты попробуй после остановки вручную перейти на бензин и 1-2 минуты поработать на нем. посмотри как после долгой стоянки будет заводиться
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

awolf
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 06 июл 2019 21:09

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение awolf »

Пробовал. После езды на газу,надо проехать пару км. Это летом. Сейчас сложнее.

Аватара пользователя
игрок
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение игрок »

педаль газа в пол, три-четыре раза ключом не заводясь, давая отработать бензонасосу, потом завестись - какой результат?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

awolf
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 06 июл 2019 21:09

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение awolf »

игрок писал(а):
05 дек 2020 21:08
педаль газа в пол, три-четыре раза ключом не заводясь, давая отработать бензонасосу, потом завестись - какой результат?
Надо попробовать.

Рэм
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2021 15:44

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение Рэм »

Всем доброго времени суток.
Подскажите плз, может кто знает, где в Питере лучше всего могут установить ГБО на Эску 11 года ?

Vveshnic
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 дек 2020 17:57

Re: ГБО на Эскалейд или Тахо (Escalade or Tahoe)

Сообщение Vveshnic »

Вожно не где установить, а кто его правильно настроит. Позвони Роману, он подскажет где.

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»