Непонятный звук при ускорении на холодную
Re: Непонятный звук при ускорении на холодную
Позвонил в Lucky! Сказали, приезжайте будем слушать что за звук, так что на неделе выберу денек и съезжу! По результатам отпишусь!
-
- Постоялец
- Автомобиль: Escalade III 2006 403 hp
Re: Re:
Я после покупки машины ездил спокойно и треск проявлялся только при резком старте и гашетке в пол, вот и не заморачивался особо. А вот когда треск стал прогрессировать - поехал в сервис, но было уже поздно.Khatet745 писал(а): Это надо долго и жестко забивать на пробуксовки цепи в раздатке ;(
Я свою размолотил на выезде на бездорожье плюс отжёг по трассе по пути обратно с 4 велосипедами на крыше.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Прежний хозяин видимо хорошо отжег.АлександрВМ писал(а):Я после покупки машины ездил спокойно и треск проявлялся только при резком старте и гашетке в пол, вот и не заморачивался особо. А вот когда треск стал прогрессировать - поехал в сервис, но было уже поздно.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Непонятный звук при ускорении на холодную
Ну всё таки мощная машина провоцирует на "поотжигать". Удержаться трудно 

-
- Постоялец
- Автомобиль: Escalade III 2006 403 hp
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Я сам до отсечки пробовал когда, когда давал жару, слышал треск. Но не делаю так больше. Выйдет из строя, заменю, переберу. Пока дождусь вердикт от Илья в Lucky, надо понимать цену вопроса.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Прежний хозяин видимо хорошо отжег.АлександрВМ писал(а):Я после покупки машины ездил спокойно и треск проявлялся только при резком старте и гашетке в пол, вот и не заморачивался особо. А вот когда треск стал прогрессировать - поехал в сервис, но было уже поздно.
Треск сначала изредка при резко старте потом постоянно ЭТО ЗНАК, пара брат пора... Дальше тянуть не надо.АлександрВМ писал(а):Я после покупки машины ездил спокойно и треск проявлялся только при резком старте и гашетке в пол, вот и не заморачивался особо. А вот когда треск стал прогрессировать - поехал в сервис, но было уже поздно.Khatet745 писал(а): Это надо долго и жестко забивать на пробуксовки цепи в раздатке ;( Я свою размолотил на выезде на бездорожье плюс отжёг по трассе по пути обратно с 4 велосипедами на крыше.
Хотя? Вы сами видели что внутри?
Мне в вито-моторс тоже задиагностил раздатку на линкольн "все менять". Большое спасибо им, что не выкинули все. Забрал, привез в БухавнуМоторс и все починили без единой новой детали, работает как часы.
Сначала это происходит только зимой или на сильно мокрой трассе.Ghostbusters писал(а):Я сам до отсечки пробовал когда, когда давал жару, слышал треск. Но не делаю так больше. Выйдет из строя, заменю, переберу. Пока дождусь вердикт от Илья в Lucky, надо понимать цену вопроса.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Прежний хозяин видимо хорошо отжег.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Ну я давно уже не слышал треска, потому как до 6000 оборотов не даю, жалко машинуKhatet745 писал(а):Сначала это происходит только зимой или на сильно мокрой трассе.Ghostbusters писал(а):Я сам до отсечки пробовал когда, когда давал жару, слышал треск. Но не делаю так больше. Выйдет из строя, заменю, переберу. Пока дождусь вердикт от Илья в Lucky, надо понимать цену вопроса.