$erega писал(а):Я абсолютно все трубки снимал и возил в фирму по изготовлению шлангов. Обошлось где то 4-5 тыс., сделали как новые, год прошел - все норм, никаких течей и запотеваний.
У меня года 4 уже прошло на оригинальных после замены. Тьфу три раза - сухо!
Ghostbusters писал(а):У меня года 4 уже прошло на оригинальных после замены. Тьфу три раза - сухо!
Поменял на новые! Проверим на сколько хватит
Хватило на пять лет Снова потеют трубки.
Вот думаю, Сергей реверс22 сказал, что вальцевать не шипко выгодно, но почему?
Если раз в пять лет менять - это одно, как и машину, а если я хочу еще лет десять кататься?
Стоит ли заморачиваться планетой железяка? Совет бы получить...
nikita.str77 писал(а):Поменял на новые! Проверим на сколько хватит
Хватило на пять лет Снова потеют трубки.
Вот думаю, Сергей реверс22 сказал, что вальцевать не шипко выгодно, но почему? Если раз в пять лет менять - это одно, как и машину, а если я хочу еще лет десять кататься? Стоит ли заморачиваться планетой железяка? Совет бы получить...
Кто даст гарантию,что оригинальная прослужит дольше?
Ghostbusters писал(а):Хватило на пять лет Снова потеют трубки. Вот думаю, Сергей реверс22 сказал, что вальцевать не шипко выгодно, но почему? Если раз в пять лет менять - это одно, как и машину, а если я хочу еще лет десять кататься? Стоит ли заморачиваться планетой железяка? Совет бы получить...
Кто даст гарантию,что оригинальная прослужит дольше?
Нет, у меня сейчас стоит на ремонте Эскалэйд, в нём надо делать. Завтра сниму завезу сделать новые. Сброшу тебе фотки на вотсап можно выложить в теме ремонт двигла.
Ghostbusters писал(а):Рустам, напомни, у тебя трубки вальцевали?
Нет, у меня сейчас стоит на ремонте Эскалэйд, в нём надо делать. Завтра сниму завезу сделать новые. Сброшу тебе фотки на вотсап можно выложить в теме ремонт двигла.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо