Лишь бы эти вкладыши так же не сказали "привет"вадим писал(а):Это хорошо, что с блоком все в порядке. Значит, судя по всему изложенному проблема только с вкладышами, которых при замене аж три варианта. В этом суть.Рустам писал(а): Новый РР

Лишь бы эти вкладыши так же не сказали "привет"вадим писал(а):Это хорошо, что с блоком все в порядке. Значит, судя по всему изложенному проблема только с вкладышами, которых при замене аж три варианта. В этом суть.Рустам писал(а): Новый РР
Виталик я отправил тебе фотки на Вайбер. Все вкладыши сточены в одном месте напротив замка. Я думаю, что это и есть брак так как нет ровного диаметра, вот вал и делает его ровным.Ghostbusters писал(а):Лишь бы эти вкладыши так же не сказали "привет"вадим писал(а):Это хорошо, что с блоком все в порядке. Значит, судя по всему изложенному проблема только с вкладышами, которых при замене аж три варианта. В этом суть.
Я успел сделать на работе, вот эти самые вкладыши:Рустам писал(а):Виталик я отправил тебе фотки на Вайбер. Все вкладыши сточены в одном месте напротив замка. Я думаю, что это и есть брак так как нет ровного диаметра, вот вал и делает его ровным.
Все вкладыши так стоят, первый, за ним второй, самый проблемный. Я думаю если бы причина была в распределении нагрузки на вкладыши, то их изнашивало бы внизу так, как на вал вся нагрузка идёт сверху, а они изношены с левого бока. Я променял наружный и внутренний диаметр на изношенных вкладышах. Внутренний, с учётом износа ровный, а наружный нет яйцо. Моё мнение - при соединении замка на вкладыше вкладыш деформировался, отсюда брак! Надо ставить цельно металлические.Ghostbusters писал(а):Я успел сделать на работе, вот эти самые вкладыши:Рустам писал(а):Виталик я отправил тебе фотки на хВайбер. Все вкладыши сточены в одном месте напротив замка. Я думаю, что это и есть брак так как нет ровного диаметра, вот вал и делает его ровным.
Скорей бы увидеть новы РР с нормальными вкладышами. Да и результат сборки.Рустам писал(а):Все вкладыши так стоят, первый, за ним второй, самый проблемный. Я думаю если бы причина была в распределении нагрузки на вкладыши, то их изнашивало бы внизу так, как на вал вся нагрузка идёт сверху, а они изношены с левого бока. Я променял наружный и внутренний диаметр на изношенных вкладышах. Внутренний, с учётом износа ровный, а наружный нет яйцо. Моё мнение - при соединении замка на вкладыше вкладыш деформировался, отсюда брак! Надо ставить цельно металлические.
Привет! Спасибо за инфу. Ждем информации по замене датчика.valersol писал(а):Всем привет! В среду забрал своё авто с ремонта! Двигатель работает норм, на перекрёстке больше не глохнет, но есть небольшой нюанс, накрылся первый датчик кислорода. Вылезла уверенная ошибка. Заказал новый, поменяю посмотрим, что будет дальше.
Так вроде все просто в нем, писали не раз. И вкладыши вы какие ставили? А то там вида три их аж...valersol писал(а):Заплатил 500 у.е., но это мой хороший знакомый. Нюансов с этим мотором очень много.