Какие прокладки? Зачем смотреть Грм и поддон?loginza1617 писал(а):Буду ездить, контролировать. Закажу прокладки и буду смотреть поддон и грм.
Ошибка P0011
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re:
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Рустам
- Опытный
Re:
Под крышкой стоит резиновая, не надо менять, поддон можно на гермет. Под клапанной крышкой ты ничего не увидешь кроме коромысел.loginza1617 писал(а):Прокладку поддона и крышки клапанной. Я машину недавно взял и хочу посмотреть состояние. Тем более стружка была на болте сливном.
- Рустам
- Опытный
Re:
Самый геморрой для меня это снятие шкива. Без его снятия не оберёшься до ГРМ.loginza1617 писал(а):Спасибо за информацию. Ну и состояние цепи, звёздочки тоже нужно мне кажется.
У меня периодически отключается трекшн (особенно после прогона по трассе при вьезде в город), при этом ошибок нет, авто не глохнет, динамика ураган, двс не гремит и не брякает. При подключения сканера обнаруживаю неподтвержденную (не актуальную) ошибку Р0011.
Так же периодически выскакивает чек по отсутствующим катам и соответственно некорректно работающим лямбдам, чек по датчикам детонации (требуется замена).
И еще неисправен датчик давления масла (правда по нему чека нет) соответственно посмотреть давление масла в системе возможности нет. Возможно ли что Р0011 появляется из-за неисправности указанных выше датчиков?
Так же периодически выскакивает чек по отсутствующим катам и соответственно некорректно работающим лямбдам, чек по датчикам детонации (требуется замена).
И еще неисправен датчик давления масла (правда по нему чека нет) соответственно посмотреть давление масла в системе возможности нет. Возможно ли что Р0011 появляется из-за неисправности указанных выше датчиков?
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Ошибка P0011
vagif2008, когда ждать из командировки то? 

Коллеги, подскажите, как мне узнать, отрезан - ли у меня тот проводок, после которого машина перестаёт глохнуть? Какие симптомы, если он отрезан? У меня часто выскакивает на приборке ЧЕК - Р0011. Скидываю её сам сканером, но машина, как я писал когда-то, признаков неисправностей не подаёт. Едет бодро, не глохнет не стучит. Вот я думаю, раз не глохнет, может провод отрезали? Где он вообще? Но я все таки до последнего надеюсь, вдруг у меня эта ошибка не означает ремонт 

Парни, если вдруг уважаемый vagif2008 не появится, давайте вместе подумаем , как же реализовать решение этой проблемы тем легким способом. Он говорил про не заводские вкладыши. Некоторые Кулибины дорабатывают наш двигатель до 1000 л.с. Там и вкладыши меняют и ещё кучу всего. Может докапаем все вместе?