Ошибка P0011
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Re: Ошибка P0011
Эта ошибка из-за задиров на вкладышах распредвала. Проехать можно сколько то. Не пробовалSkyline04 писал(а):Сергей, а по опыту, сколько километров можно проехать от момента появления этой ошибки до задиров на распредвале? Некоторые больше 100 тысяч наезжают?

Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re:
Нет дефектовка - это разобрали, сказали и ждём запчастей. Чем дольше ждём, тем дешевле запчасти. Чтоб разобрать, ДВС надо вынуть, а это разобрать всю морду.cold7777 писал(а):А дефектовка - это что, когда разобрали-собрали и уехал на ней заказывать и ждать детали? Как приехали детали, ремонт 1 неделя?
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Re:
Сейчас самое время затарится ремкомплектами - курс бакса пока располагает - на рокавто подешевевшими в скв деталюшками можно контейнер снарядить по 270 рэ за кило - пусть плывет себе.Ghostbusters писал(а):Вообще там все просто, не думаю, что больше недели. Думаю, что запчасти дольше ждать, чем собрать мотор.cold7777 писал(а):Тоже как и ты менжуюсь. А по времени машина в ремонте сколько будет-примерно?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Когда ремонтировал свой двигатель ушло 4 месяца. Замена блока две недели и поехали. Совпало с обвалом рубля и под Новый год. Для Москвы побыстрее будет.Ghostbusters писал(а):На машину большие планы и продавать не будуRange писал(а):Ну, железки можно будет потом бонусом новому владельцу всучить, чтобы цену машины не сбивал. Я пока только ступицу впрок купил, тут и на кадиллак-клабе запугали - уже почти полтора года валяется. Если же настроены на кататься на машине до упора и решились на капремонт ДВС, целесообразно пользоваться низким курсом и браузить рокавто - лишнее будет не проблема продать на авито.
- Range
- Опытный
А, я забыл - Вы же утеплители тут заказывали на окна, а это уже подразумевает дальнейшую эксплуатацию. Я так долго не могу, хочется попробовать другие авто.Ghostbusters писал(а): На машину большие планы и продавать не буду
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Дорогой Range, неужели собрались покинуть наши ряды? Эх, ничто не вечно под луной!?
- Range
- Опытный
Ну, пару-то лет точно покатаюсь - пока это самый лучший автомобиль по впечатлениям от ежедневной езды из тех, что у меня побывали, а там посмотрим. Напомню - я же Хаммер полтора года назад искал, а Эскалэйд взял по случаю и от безнадеги - шла вторая неделя без машины, Секвойю продал, Новый Год на носу, семья роптала "не на чем ездить", денежки жгли кармашек...вадим писал(а):Дорогой Range, неужели собрались покинуть наши ряды? эх, ничто не вечно под луной!?