Помню, на предыдущей машине так сильно замерз, то ли не подготовился совсем, то ли хрен его знает что, но дверь водительскую еле еле открыл, остальные даже пробовать не стал открывать. Почему я не поехал на мойку, ума не приложу, было лет пять назад, но точно помню, что это Рождество. Кажется, это было сразу после отпуска (новогодние выходные) и машина долго стояла на улице. Встречать жену с работы ехать еще рано, а из-за того, что долго стоял, сверху образовался толстый лед на крыше.
Ну и решено, пока время есть, сгоняю на парковку подземную ТЦ АШАН погреться, а то жена на корточках поедет, если не открою дверь. Заезжаю значит, а народу... тьма, все забито, места нет куда даже просто к стеночке встать, пробка. Народ поехал за жратвой, которую употребил на Новый Год и потреблял все праздники. Проклял все, пока выруливал и тут, на самом выезде - он же въезд для грузовых небольших машин, которые постоянно подвозят продукты в АШАН, замечаю много места и тепловые пушки с потолка дуют.
Я, плюя на все эти стоянки, тут же встал неподалеку такой теплодуйки и начал тупо ходить вокруг авто и снимать с нее "глыбы" льда на пол. Пол часа танцев вокруг авто и я как новенький

Так что ТЦ - наше все, если падлу ехать мыться