Кстати, трещины еще могут появиться от любителей постучать по холодному стеклу дворниками, типа сбить с них наледь! Случаи такие тоже бывали. У меня у знакомого на мерседесе например. Постучал, получил лопнувшее стекло. Я свои дворники поднимаю и щеточкой их обиваю, не помогает - руками! На счет там всяких конденсатов, не знаю, ни разу ни на одной машине проблем не было. Думаю проблема не массовая, трогать ничего не стоит!
Ваше отношение к прогреву автомобиля/двигателя?
- Jumperss
- Бывалый

- Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016
Господа, действительно, нас вообще не особо много, да и рукастых тоже!
Печку на 26 градусов это я в пример, мало ли кто как. Я тоже в куртке езжу, хотя до работы где то час добираюсь (в среднем по пробкам). Долбаная Ленинградка, чтоб ее...
Так у меня 21 градус в основном в салоне. Согласен с MyRoad'ом, была бы проблема - дилеры бы подали бы шумиху. Ну от чего то же у людей трещины появляются?
Кстати, трещины еще могут появиться от любителей постучать по холодному стеклу дворниками, типа сбить с них наледь! Случаи такие тоже бывали. У меня у знакомого на мерседесе например. Постучал, получил лопнувшее стекло. Я свои дворники поднимаю и щеточкой их обиваю, не помогает - руками! На счет там всяких конденсатов, не знаю, ни разу ни на одной машине проблем не было. Думаю проблема не массовая, трогать ничего не стоит!
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Дмитрий, не поверишь, вот именно так наверно, щеткой для очистки снега и был доведен до треснувшего состояния молдинг задней правой двери (#20772077). А он, между прочим, стоит 10000 рублей, мать егоJumperss писал(а):Кстати, трещины еще могут появиться от любителей постучать по холодному стеклу дворниками, типа сбить с них наледь! Случаи такие тоже бывали. У меня у знакомого на мерседесе например. Постучал, получил лопнувшее стекло. Я свои дворники поднимаю и щеточкой их обиваю, не помогает - руками! На счет там всяких конденсатов, не знаю, ни разу ни на одной машине проблем не было. Думаю проблема не массовая, трогать ничего не стоит!
- Jumperss
- Бывалый

- Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016
А блин, так вот как его ломают! У меня тоже трещинка имеется. Так достался авто, я еще думал, как так? Пластик что-ли хреновый? Понял, все метут по разному!
Меняется как, не сложно? Трещина не заметная, но я ее знаю и меня это раздражает. 
Последний раз редактировалось Jumperss 18 дек 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Re:
Точно так же, была незаметная, пока не настала зима и не стал чистить авто от снега. Каждый раз, смотря на нее, как мозоль! В итоге, когда сдавал авто в покраску, купил этот чертов молдинг и меняли мне его мастера, которые красили. Кажется, молдинг на защелках, меняться должен не сложно по идее. Все понимаешь, когда приходит сам молдинг и снимаешь старыйJumperss писал(а):У меня тоже трещинка имеется. Так достался авто, я еще думал, как так? Пластик что-ли хреновый? Понял, все метут по разному!Меняется как, не сложно?
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Re:
Он приходит готовый, сразу можно ставить. У меня на нем (на новом) снимали хром и красилиJumperss писал(а):Он как приходит черный? Или его потом красить надо под цвет авто?
- КУДЫНАС
- Партнер форума

- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Re: Ваше отношение к прогреву автомобиля/двигателя?
Греть обязательно! Движок 80-90, трансмиссию хотя бы до 15, лучше до 20!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
- КУДЫНАС
- Партнер форума

- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
У меня примерно 10-15 минут, но я не засекал!КУДЫНАС писал(а):Греть обязательно! Движок 80-90, трансмиссию хотя бы до 15, лучше до 20!
Лучше тратить немножко времени раз в день, чем потом попасть на дорогостоящий ремонт!
А можно и не тратить, есть ведь автозапуск!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Поддерживаю прогрев двигателя в холодное время. Приятно сесть в теплый прогретый салон. Прогрев в режим авто. Сначала прогрев идет в ноги, потом уже выше и на стекло. Трещины появляются только от дефектов или продолжаются уже от наметившихся дальше растут, причем даже если они засверлены и обработаны спецсоставом. Не всегда, но бывает такое.
Специально не засекал, но греется минут 10. В сильный мороз бывает прогреваю и 2 раза подряд. Температура прогрева, естественно, зависит от температуры наружного воздуха, если авто находится на улице. В сильный мороз практикую термоодеяло для двигателя (обыкновенный фольгированный изолон).
Специально не засекал, но греется минут 10. В сильный мороз бывает прогреваю и 2 раза подряд. Температура прогрева, естественно, зависит от температуры наружного воздуха, если авто находится на улице. В сильный мороз практикую термоодеяло для двигателя (обыкновенный фольгированный изолон).