Skyline04 писал(а):Если бы просто забился масляный канал, то мотор бы глох при любой температуре.
Нет. Он может быть закоксован не до конца и при нагреве будет менять свое сечение. Масло при этом становится жиже, то есть условия возникновения - уменьшение сечения канала и разжиженное масло.
У меня первый автомобиль с похожими симптомами приехал, когда в Москве стояла жара и его для проявления симптомов приходилось кочегарить пока он не нагревался до максимума, а когда было попрохладней, симптом не проявлялся вообще. Только в жару на сильно нагретом моторе.
Последний раз редактировалось technick 26 ноя 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
technick писал(а):Есть еще одна составляющая проблемы - это то, что автомобиль ездил на газу.
Это могло внести свою лепту в проблему.
Андрей! В виде предположений, как езда на газу привела к P0011?
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
technick писал(а):Иди тему почитай сначала, а потом задавай вопросы...
Тему я читал. Вопрос остался.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
Skyline04 писал(а):Такое ощущение, что прогретому мотору трудно прокрутить самого себя.
А кто это сказал? Мотор плохо заводится, а крутится при этом может легко...
В целом по ситуации ТС толковой картины не дает. Дело не в сканерах и ошибках, а его ответах на вопросы, так можно гадать бесконечно, а там дел-то, ответить на два-три вопроса.
Первый из них:
- как крутится мотор после того, как заглох?
- легко или тяжело крутится?
- не как ЗАВОДИТСЯ, а КАК ПРОКРУЧИВАЕТСЯ СТАРТЕРОМ?
Андрей, первое спасибо за участие в решении моей проблемы Теперь отвечу на твои вопросы после того, как мотор заглох: он крутится точно также, как и холодный, он крутится не легко и не тяжело скажем средне
Рустам писал(а):Теперь отвечу на твои вопросы после того как мотор заглох он крутится точно также как и холодный он крутится не легко и не тяжело скажем средне
А P0011 вообще ни разу не загоралась?
Последний раз редактировалось technick 26 ноя 2015 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Друзья у меня нет ошибки Р0011, у меня нет их вообще и чек не горит. Я пытаюсь разобраться или опровергнуть эту мысль. По поводу нагрева мотора: мотор нагрет у меня 98 гр., я могу ездить целый день, но только температура трансмиссии превысит показатель на панели приборов выше 65 гр., я буду глохнуть, до этого нет Почему при нагреве трансмиссии машина начинает глохнуть на холостых
technick писал(а):А P0011 вообще ни разу не загоралась?
Вчера я несколько часов ездил с подключенным тэч-2. Разогрел трансмиссию до 80гр. и только при манёвре задом в тэч-2 мелькнула эта ошибка, но её даже тэч не успел записать, она пропала! При этом машина не заглохла не разу, а после того, как тэч отключили, я заглох возле дома! Чек не горит.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо