В этой теме постараюсь рассказать о том, чего я не нашёл в интернете

Ремонт мотора

Основная причина - масляное голодание. Причины: недостаточная проходимость по масляным каналам, отложения, уровень масла по щупу где-то проморгали.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Нормально. А какая причина выхода из строя гидрокомпенсатора?
Плохое масло, не своевременная замена его. Или ещё чего?
Плюс некачественное масло, некачественный масляный фильтр, перегрев мотора.вадим писал(а):Основная причина - масляное голодание. Причины: недостаточная проходимость по масляным каналам, отложения, уровень масла по щупу где-то проморгали.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Нормально. А какая причина выхода из строя гидрокомпенсатора?Плохое масло, не своевременная замена его. Или ещё чего?
Последний 8. По поводу вкладышей, износ есть, но у меня есть сомнения по поводу давления масла из-за вкладышей РР. Моё мнение, что давление больше падает из-за гидриков, так как масло на РР поступает через гидрики, а отсюда и голодание РР. Да, по поводу износа ролика гидрика, в внутри его стоит подшипник, думаю, что причина поломки может быть в нём.вадим писал(а):А какой гидрик виноват? У меня последний восьмой.