Видеонаблюдение для частного дома

Разговоры обо всем на свете.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Видеонаблюдение для частного дома.

Сообщение Ghostbusters »

Maxim писал(а):Фхахаха ты бы ник сменил, может и прошло бы само собой :ROFL: А по правде - это правда так? :o
Чистая правда. Поэтому и подумывал заснять это все и смонтировать ужас. Сам в шоке. Причем, это передалось по наследству от отца кажется. Тот вообще спит отдельно в кабинете дома ;)

Но тьфу тьфу тьфу, вред могу причинить походу только коту, случайно наступив на него...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Re: Видеонаблюдение для частного дома

Сообщение Ghostbusters »

Отвлеклись...
Надеюсь кто ставил систему, напишет свой опыт установки.
Я, повторю, больше за то, чтобы стояла хорошая IPкамера с выводом картинки и записью на комп.
У кого есть такая система?

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

У меня на складе стоит китайская камера 720р, вещает в интернет, управляется со смартфона, выдает пуш алерты и пишет на флешку, огонь за 4200р. :)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Maxim писал(а):У меня на складе стоит китайская камера 720р, вещает в интернет, управляется со смартфона, выдает пуш алерты и пишет на флешку, огонь за 4200р. :)
Максим, скинь плиз пруф на камеру почитать и купить в случае чего.

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

Ghostbusters писал(а):
Maxim писал(а):У меня на складе стоит китайская камера 720р, вещает в интернет, управляется со смартфона, выдает пуш алерты и пишет на флешку, огонь за 4200р. :)
Максим, скинь плиз пруф на камеру почитать и купить в случае чего.
http://chipmart.ru/video-control/wanscam-indoors/" target="_blank выбирай любую, у меня черная поворотная на 360* 8-) думаю такую в офис поставить и домой заодно на парковку чтобы смотрела :evil:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Maxim писал(а):
Ghostbusters писал(а):Максим, скинь плиз пруф на камеру почитать и купить в случае чего.
http://chipmart.ru/video-control/wanscam-indoors/" target="_blank выбирай любую, у меня черная поворотная на 360* 8-) думаю такую в офис поставить и домой заодно на парковку чтобы смотрела :evil:
Ну супер!!! Спасибо. Мне вот эта понравилась - http://chipmart.ru/video-control/wansca ... cam_hw0049" target="_blank "Функция самоадаптации к сети: настраивает поток и частоту кадров автоматически под пропускную способность сети, дневное и ночное видение". Дома на ютубах посмотрю поиском, что она снимает. На работе запара...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Успел глянуть быстро... Ну не плохо вроде как, где-то с 18-ой минуты съемка ночью.

Надо изучить все досконально и взять парочку таких, чтобы смотрела еще, как мой кот всем игрушкам мышкам веревки поперегрызал, с которыми я с ним играю :)

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

Ghostbusters писал(а):
Maxim писал(а):http://chipmart.ru/video-control/wanscam-indoors/ выбирай любую, у меня черная поворотная на 360* 8-) думаю такую в офис поставить и домой заодно на парковку чтобы смотрела :evil:
Ну супер!!! Спасибо. Мне вот эта понравилась - http://chipmart.ru/video-control/wansca" target="_blank ... cam_hw0049 "Функция самоадаптации к сети: настраивает поток и частоту кадров автоматически под пропускную способность сети, дневное и ночное видение". Дома на ютубах посмотрю поиском, что она снимает. На работе запара...
Смотри, чтобы через приложение можно было смотреть, очень удобно в разных местах понаставить камер и в 1 приложении все видеть сразу 8-)

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

А про мою камеру что скажешь? А то я купил, пока дёшево продавали, хочется использовать, но пока не знаю как :ooops:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):А про мою камеру что скажешь? А то я купил, пока дёшево продавали, хочется использовать, но пока не знаю как :ooops:
Я сейчас набрал код этой камеры твоей, Алексей, и офигел от ее цены - от 19500 рублей!
Там по-любому должна быть инструкция с иллюстрациями - вот кстати она в PDF. Беглый поиск показал следующие данные:
http://www.security-bridge.com писал(а): Фиксировать происходящее без компромиссов? ActiveCam AC-D2053ZIR3 – флагман линейки!

Компания DSSL анонсирует новую 5-мегапиксельную сетевую видеокамеру линейки ActiveCam, выполненную в классическом дизайне цилиндра и наделенную богатым функционалом, AC-D2053ZIR3.

В основу новинки положена 1/2.5-дюймовая CMOS-матрица с максимальным разрешением 2592x1944 пикселей, частотой кадров в секунду 15Fps, чувствительностью 0.03 Люкс при F1.4 и 0 Люкс с включенными ИК-диодами, при разрешении 2048x1536 – 20Fps, начиная с FullHD и ниже 25Fps.

Устройство поддерживает работу в режиме "день/ночь" и снабжено механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. Камера комплектуется 5-мегапиксельным моторизированным вариофокальным объективом с автофокусом, автоматической регулировкой диафрагмы (АРД) для электронного управления световым потоком и фокусным расстоянием 2.8-10.8 мм.

Для борьбы с шумами, размытостью и разноконтрастностью освещения сцены на "борту" присутствуют функция 3-мерного цифрового шумоподавления (3D DNR) и широкий динамический диапазон (DWDR). Качественно фиксировать происходящее при низкой освещенности и даже в полной темноте возможно благодаря наличию встроенной ИК-подсветки с дальностью действия до 30 метров.

Видеокамера поддерживает режим DualStream, сжатие видео производится с помощью прогрессивного кодека H.264. Наличие пары звуковых гнезд (вход/выход) позволяет организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции прибора.

Аппаратная аналитика ActiveSearch дает возможность транслировать уже подготовленные метаданные, содержащие результаты видеоанализа, снижая нагрузку на сервер и повышая качество анализа. Присутствие слота для установки карт памяти стандарта microSD (объемом до 32 Гбайт) удваивает надежность сохранности записываемой информации и при необходимости превращает устройство в автономный видеорегистратор. ActiveCam AC-D2053ZIR3 может получать питание как традиционным способом, так и по сети Ethernet посредством технологии PoE.
"чувствительностью 0.03 Люкс при F1.4 и 0 Люкс с включенными ИК-диодами" - с такой чувствительностью она может снимать в темноте очень очень здорово!

Ответить