Вот и я о том же!Vital530 писал(а):Тоже ни когда не шумил.
Даже привычка выработалась..- чуть окно опускать , что бы дорогу и машину слушать
Кстати спасибо за идею, тоже буду опускать

Вот и я о том же!Vital530 писал(а):Тоже ни когда не шумил.
Даже привычка выработалась..- чуть окно опускать , что бы дорогу и машину слушать
Отлично расписалSkyline04 писал(а):Я хоть и не владелец Эскалейда, уже очень хорошо представляю расходы на владение![]()
В год пробег 30 тыщ:
1. Амортизаторы замена раз в 60 тыщ - в год полцены от амортов
2. Один компрессор подкачки подвески (а может и не нужен будет)
3. Замена жиж в мостах, раздатке и КПП
4. Одна раздатка раз в 120 - 150 тысяч, в год 1/5 раздатки
5. Шины R22 и диски стоят ебанистических денег, сразу заложи сумму на покупку или ищи машины сразу с хорошими шинами.
6. Крестовины карданов и шаровые раз в 2 года
7. Обмыть покупку, думаю тысяч 10, но это только на первый год расходы![]()
Ну дальше уже совсем мелочи, типа Свечи (8 штук!), колодки, диски, датчики давления, лампочки и пр.
При покупке авто от 11 года бонус - экономия 200 тысяч из за того, что не надо ремонтировать Р0011
Я просто в мыслях года три как владелец Эскалейда, всё не складывается никак.Vital530 писал(а):Отлично расписал
http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=22237.0Skyline04 писал(а):Ненене, как раз Реверс то и говорил что на рестайлинговых авто ни разу не видел Р0011
Что кстати взяли? Интрига раскрыта?Skyline04 писал(а):Я просто в мыслях года три как владелец Эскалейда, всё не складывается никак.Vital530 писал(а):Отлично расписал))
Но сейчас уже проще, новая авто для супруги куплена, вторая машина 100% будет Эскалейд! Продолжаем накопления средств
Я тут уже писал, но я посчитал расходы на владение Эскалейдом и сравнил с покупкой нового авто, на круг выходит, что при покупке 3-годовалого Кадика и 3 года им владения выходит выгоднее покупки нового пустого Киа Соренто и 3 лет им владения (с учётом амортизации).Vital530 писал(а):Доброго времени. Ну вот все ближе и ближе время покупки новой машины. Деньги поднакопил, осталось продать своего етика и на кармане будет 1.3 лм.Думаю уже меньше чем через месяц буду покупать. Выбор остановил на Escalade 3 НО! Близкие мой выбор не одобряют, жена ссылается на то, что ескалейд здоровый и не уклюжий, если она захочет прокатиться , будут трудности (но это меня мало волнует)! Друзья уверяют, что расходы на содержания будут колоссальными. Расход топлива, бешеный налог. Да и если поломка случиться будет глубочайший пападос! Почитав форумы и отзывы, так и не смог разобраться каков он в обслуживании. Вот и решил у вас , уважаемые посоветоваться. Каков эскалейд (думаю тахо не сильно отличается) по расходам? Сколько вы вкладываете в месяц или год, в свою машинку? Про налог и расход топлива писать не надо, тут в курсе.
Всем заранее спасибо
Это главное, всё остальное пыль. Торг тут не уместен.Антон писал(а):случись у меня необходимость посадить её за руль, мне будет куда спокойнее, если она будет сидеть в рамном броневичке, а не в коробочке из фольги.