И правильно сделаете (я про попытку мне что-то там доказать). Ведь к данному мною определению того, зачем производитель наносит слоты (канавки), добавить по сути нечего, ну, кроме, видимо, рассказов про "умников" с других форумов, сверлящих диски.КУДЫНАС писал(а):Я читал вашу переписку с "rewers22", поэтому доказывать вам, я ничего не буду, не вижу в этом смысла и ничем я не меряюсь! А опытный мастер, износ дисков определит и на глаз!Range писал(а):Опровергните мое утверждение. Если не можете - к чему этот смысловой шум?
А юзаю я их поэтому: я езжу на машине весом в 3тонны, на ней ездит жена с двумя детьми и потратить на них такую сумму денег, мне вообще не жалко, зато я всё вижу и не нужно гадать (ну когда придёт пиздец) + эти диски даю эффект и тормозит машина лучше!Range писал(а):От того , что Вы юзаете перфорированные диски, в определении того, для чего слоты (канавки), что-то изменится ?
Я отвечал только на это вопрос от "вадим"Я на него ответил, а дальше, каждый сам сделает для себя выводы!вадим писал(а):Вопрос про толщину чисто эксплуатационный,:чтобы не проспат
Я же не спрашивал Вас про то, зачем вы ставите перфорированные диски (спич про три тонны и семейство). Какая связь с моей фразой про канавки, которые не служат индикатором износа? У меня это уже четвертая машина весом в три тонны и все они благополучно катались на стоковых тормозах, что никак не умаляет прелести катания на продвинутых тормозах.
Каким образом Вы ответили Вадиму? Советом следить за тем, когда сотрутся канавки (слоты)? Не уточнив при этом, какие на его машине тормозные диски: сток без всяких канавок или перфорированные с канавками? Замечательный ответ.