Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Новости, обсуждение жизни клуба. Конструктивная критика, вопросы и предложения к Администрации сайта и форума.
GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):...Как только снова всплывет, пришлите пожалуйста ссылку, по нажатию на которую выскочила бяка...
Хорошо, договорились :beer:
Сегодня пока "ничего не происходит", хотя захожу по-прежнему именно через почтовые уведомления (сегодня с утра их было где-то 4-5), т.к. так удобней отслеживать нить диалога в каком-либо обсуждении.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сегодня с телефона зашёл. При открытии темы вылезло белое окно, писанина что устройство заражено, батарея заражена и вышла из строя и ещё что то типа такого. Закрыл, зашёл потом позже, все нормально.
СЭМ, стоит ли антивирус на телефоне?
У меня Android OS на телефоне Хром браузер, стоит защита AVIRA.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Забыл добавить, СМ браузер.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Ghostbusters писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сегодня с телефона зашёл. При открытии темы вылезло белое окно, писанина что устройство заражено, батарея заражена и вышла из строя и ещё что то типа такого. Закрыл, зашёл потом позже, все нормально.
СЭМ, стоит ли антивирус на телефоне?
У меня Android OS на телефоне Хром браузер, стоит защита AVIRA.
Тоже СМ секьюрити стоит.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
Ghostbusters писал(а):СЭМ, стоит ли антивирус на телефоне? У меня Android OS на телефоне Хром браузер, стоит защита AVIRA.
Тоже СМ секьюрити стоит.
Заходили с телефона на прямую по закладке на http://escaladeclub.su или по ссылке в электронном письме? Если появится ссылка, по которой выскочит беда, отправьте ее мне пожалуйста на проверку.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

По закладке заходил. Сейчас пока тихо.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):По закладке заходил. Сейчас пока тихо.
Спасибо. Продолжаем наблюдения...

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Полный ОФФ - мнение про Барахолку

Сообщение Skyline04 »

Надо по возможности всем и всегда избегать фраз, которые можно воспринять как оскорбление. Если действительно не хотели оскорбить человека - не надо двусмысленных выражений. Если хотели - проще самостоятельно удалиться с ресурса.

Я всегда восхищаюсь высказываниями Сергея Реверса - умеет при необходимости поставить человека на место так, что тому самому смешно становится. И Дять, и Сэр, и "по форумному" :Yahoo!:
Но это реально дар, который даётся с рождения, называется Талант 8-)

Я к тому, что форум то общественное место, но владеет им лично Виталий. И если общество будет вести себя некорректно, он в один прекрасный момент может подумать - "а нахуя мне оно вообще надо?" И что будем тогда делать мы? :?:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Re: Полный ОФФ - мнение про Барахолку

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Надо по возможности всем и всегда избегать фраз, которые можно воспринять как оскорбление. Если действительно не хотели оскорбить человека - не надо двусмысленных выражений. Если хотели - проще самостоятельно удалиться с ресурса.
Поддержу. Порой я сам под плохим настроением могу написать незнакомым оффлайн, а только онлайн какаю-нибудь штуку, о которой потом малость и жалею. Иногда на меня находит зайти в фэйсбук и сгоряча на все сентиментальности дать жесткий такой ответ, уже и не помню для примера, что такое писал. Так как это проходит частенько под пивко, то на утро начинаю читать кучу новых сообщений о том, что обо мне думают... Так ты понимаешь наконец, человек ставил лайки только за то, что ты ставил ему лайки (я порой не жалею ресурса кнопки мыши на это ;) ), а когда начинаешь рубить правду матку, то получается нехорошо. И перечитывая сообщения, в казалось бы простом верном ответе без оскорбления (подчеркну это слово), я получал негатив. Поэтому про фразы сказано верно, восприниматься слова могут по разному в зависимости от воспитания, от характера человека, от его настроения на данный час. Я не всегда добрый и пушистый, но все последние разы на улице бил первый на поражение, адреналин на меня так действует!
Skyline04 писал(а):Я к тому, что форум то общественное место, но владеет им лично Виталий. И если общество будет вести себя некорректно, он в один прекрасный момент может подумать - "а нахуя мне оно вообще надо?" И что будем тогда делать мы? :?:
Все верно, парни, но слава богу пока про то, а не бросить ли мне это все, не возникало.

Во-первых это ответственность, взял ношу - неси.
Во-вторых, иногда я представляю, а что будет при другом руководителе/владельце? Каждая метла метет по-своему. Наверно, будь я журналистом или чуточку ученым, такой социальный эксперимент превратил бы в статью научно-популярного журнала или докторской ;)

А теперь хочу вам рассказать, что происходит при разрастании форума и когда начинают сталкиваться люди с разными характерами, стилем письма и интересами. Из одного форума выходит инициативная группа и начинает агитацию вступать в их ряды :)

Наберите в интернете, сколько существует форумов по одной и той же марке авто, интересно?
На примере GM, я знаю пару Каптив-Клубов, пару тройку Тахо клубов, форума три четыре Хаммер Клубов, четыре форума по Кадиллаку и Эскалейду. Это только то, что на поверхности без всяких сообществ на Драйв два и прочих ресурсах.

Ну и что, каждый сидит в своей песочнице, в своем дворике и балдеет по-своему, но я сохранил себе отличную статью, правда она про внедорожники - Жизнь и смерть внедорожных клубов, но как же в ней, черт возьми, все правильно написано, почему столько всякого рода клубов. Приятного прочтения...

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Ну уж совсем фаталистичная статья!

Несомненно есть что из неё почерпнуть, сделать выводы. Но Виталий, сейчас же народ бросится отсчитывать, а сколько лет нашему клубу, а сколько лет моей регистрации, ой скоро конец :ROFL:
Если серьёзно - прочитал с интересом, но не более. Хочется сказать как Вадим - "нужна статистика". Сколько клубов распалось после какого срока? Я к примеру на понтиак вайб форуме с 2008 года если не ошибаюсь, я правда там совсем не активный участник, но на мой взгляд форум загнётся только тогда, когда последний понтиак превратится в труху.

Так как GM марку Кадиллак не похерила пока, так как Эскалейд популярный автомобиль в РФ, я не думаю что наш клуб постигнет участь конкретно этого офф роуд клуба. Хотя бы потому, что у всех однотипные машины (кроме меня, я у вас даже не знаю, как назвать то :yes: ), однотипные поломки и вопросы.

Но ещё раз повторю - прочитать и сделать выводы надо! И жить дружно! :beer:

Ответить