Именно по причине дикого рас.....ва я отказался от услуг операторов. С 99% вероятностью агент не при делах. У меня был прикол - оплатил все, говорю - дайте мне билеты и гостиницу, мне на визу подать надо. Ответ - нам пофиг чего тебе там надо, мы по закону имеем право отдать в последний день, что и сделаем. Хочешь сейчас - 100 евро с лица в кассу. Это ответ оператора, а не агента. Было такое, что паспорта с визами привозили за 2 часа до вылета в аэропорт... Поэтому - нафиг. Сам лучше себе организую.
Нене, я пока не в Мексике, вылетаем сегодня в 00.00.
Документы пока не получили, обещают после 10ти.
По поводу поста.. Ну да, придётся немного погрешить. Но на страстную неделю успеем вернуться.
Нене, я пока не в Мексике, вылетаем сегодня в 00.00.
Документы пока не получили, обещают после 10ти.
По поводу поста.. Ну да, придётся немного погрешить. Но на страстную неделю успеем вернуться.
В путешествии можно и не поститься. И вообще, зачем брать тур в другой конец света, чтобы там строго заступить на пост. Ждать разводящего и начальника караула и до первой звезды ниизззяя! Вот вернетесь, и вот тогдааа, будете свои грехи замаливать и постом стоять.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо