Skyline04 писал(а): ↑20 июн 2019 16:40
Нам с дамами что то везёт.
Не везёт с гонщиками на "спортивных" опелях начала 2000х годов. Причём русскими водилами то.
К иностранцам на такси уже привыкли, они почти не мешают.
Посмотришь в зеркало, никого нет, включишь поворотник, начнёшь перестроение, этот шлюхин сын на спорт мобиле, пожирателе масла, с рёвом и клубами сизого дыма ускоряется не потому что нужно, а только чтобы не пустить. А что у него с тормозами, тут хз, товарищи.
Я руковожусь правилом трёх Д: дай дорогу дураку. Вчера такого ущщ уассссяяяяя на белой приоре хэтче пустил вперёд и наблюдал, как он по улочке с ограничением 40 вынужден был встать на 2 колеса, чтоб уйти от спокойно перестраивавшегося 120 прадика. Жаль, смог. А то бы видео у меня получилось фееричное. Причём, учитывая скорость джигита и массу прадика, месиво бы было с МЧС и болгарками.
А так да, девицы, идущие на таран, причём вне зависимости - правы ли они по ПДД в данной ситуации, или наоборот лезут напролом из переулка, причём глядя тебе в глаза злобно и что-то вереща. Таких тоже пропускаю, они не остановятся. Ума осознать то, что она будет 2 часа стоять и ждать ГАИ, сколько бы раз она права ни была, и в итоге получит битую машину, у них точно не хватает. Особенно если у дивы что-то дороже 3 мильёнов. Ну и мои кумиры, которых становится всё меньше - форды фокусы, да простят меня любители данных машин. Всё хорошо в этой машине, но вот если девицу за рулём, таджика на такси, пацанчика на старом БМВ/чуть более новом х5/ещё более новом крузаке (у пацанчиков меняется размер кошелька, живота и лысины, размер мозгов не меняется) видно издалека, и ты всегда их опасаешься, то водилы форд фокусов - эдакие андердоги этого неадекватного мира. Хоп, и он внезапно поехал тебе в бочину без поворотника. Или неистово погнал шашками. Или вот он едет 70 между деревнями, и тут же дубасит 100 по селу. А если ты его захотел обогнать, то он выжмет все соки из своей ласточки, чтоб никто не усомнился, что эта пушка - ещё огого