СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сарай или аламбик?
Ну сараюху такую соорудить - нам с сыном за пару дней, а его "начинку" у Антона закажу, он же пишет, что делает их на продажу

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сарай или аламбик?
Он делает немного другое в отличие от в сарае. Хотя может и медь паяет, он не говорил.GMMastiff писал(а):СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сарай или аламбик?
Ну сараюху такую соорудить - нам с сыном за пару дней, а его "начинку" у Антона закажу, он же пишет, что делает их на продажу
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Он делает немного другое в отличие от в сарае. Хотя может и медь паяет, он не говорил.
Вполне. Поскольку я не являюсь прям масштабной фирмой, а просто сделал несколько лет назад как надо для себя, и получил кучу просьб от знакомых, так пока и делаю - на заказ, но при производстве стараюсь всегда присутствовать и контролировать, поэтому следующую партию планирую запускать после майских, тогда и размещу объяву в барахолке, сделаю партию для всех желающихGMMastiff писал(а):Антон писал(а):Ну это мой пилотный образец, который во все тяжкие испытывается уже больше года, я их на продажу делаю. Крышка как фланец прижимается, на 6 болтах через силиконовую прокладку
для кальвадоса и сливовицы у меня совсем маленький кубик из скороварки на 10 литров
Антон, а такой можно будет заказать!?
(вот как выйду на пенсию, через пару лет, обязательно себе вот такой сарай сооружу)
Елки палки, дранники сто лет не кушал, на следующих выходных поеду к маме и сделаю спецзаказ!Skyline04 писал(а):Не сегодня, сегодня драники