Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Новости, обсуждение жизни клуба. Конструктивная критика, вопросы и предложения к Администрации сайта и форума.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Предложения по нововведениям и улучшению работы Форума

Сообщение Ghostbusters »

Как бы то ни было, мне понравилась концовка:
Немодный писал(а):Картина получилась мрачная. Неужели замечательному внедорожному клубу, с которым вы собираетесь идти по жизни, этой самой жизни осталось год-другой?! Что же сделать, чтобы изменить унылую статистику? Делать как раз ничего не надо. Лучше не ссориться с друзьями, не противопоставлять себя коллективу, не смотреть на новичков свысока и не говорить, что из-за этих новых лиц клуб уже не тот («лучше кататься своим небольшим коллективом, чем передавать знания новичкам и прививать им клубные правила и традиции»), не думать, что вы переросли этот коллектив («пора задуматься о создании собственного, в котором все будет гораздо лучше и правильнее»). Кроме того, если вы найдете правильные слова и объясните все это товарищам, то ваш клуб не распадется и со временем станет заслуженным и известным. Тогда вы сможете с гордостью говорить о нем в настоящем времени, а не вспоминать с грустью, глядя на веселые компании, сидящие на раскладных стульях у своих костров.
Я бы хотел, чтобы было все было именно так.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Поменяюсь запасками

Сообщение GMMastiff »

Виталий, а можно немного временной интервал увеличить для "правки", что вот эту фразу не лицезреть!?

"Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."
Почему "не можете", Виталий, а!? Ну ведь нонсенс, согласись!

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):Виталий, а можно немного временной интервал увеличить для "правки", что вот эту фразу не лицезреть!? "Вы больше не можете редактировать или удалять это сообщение."
Почему "не можете", Виталий, а!? Ну ведь нонсенс, согласись!
Александр, поставил 20 минут задержку на редактирование.
Если неудобно будет, напишите пожалуйста, учтем пожелания. :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят :yes:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят :yes:
Вот Сергей так уже не сможет ;) Тут нужно в настройки форума лезть, очень глубоко, где я сам стараюсь по возможности ничего не трогать, дабы не сломать :lol:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Сообщение GMMastiff »

Виталий, не знаю, фигня какая-то с утра - выбивает из пароля постоянно. Набираю пост, пока набираю - из пароля выбило, и только захочешь что-то подкорректировать/добавить в только что написанный пост, а тут бабах - "вы не можете корректировать ..."

Виталий, раньше такого что-то не было, может посмотришь, со своей стороны, а!?
Оч.неудобно, аж жуть ...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):Виталий, не знаю, фигня какая-то с утра - выбивает из пароля постоянно. Набираю пост, пока набираю - из пароля выбило, и только захочешь что-то подкорректировать/добавить в только что написанный пост, а тут бабах - "вы не можете корректировать ..."

Виталий, раньше такого что-то не было, может посмотришь, со своей стороны, а!?
Оч.неудобно, аж жуть ...
Напиши пожалуйста, откуда заход идет на форум, с какого браузера?
Если еще у кого так же, прошу отписаться :idea:

Я даже когда на двух компах сижу в форуме, на работе, а потом дома, пароль не ввожу по новой, хотя дома Хром, а на работе Фаерфокс. Может заход с мобильного у тебя?

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Саш, если у тебя как то сильно изменилось мнение, пиши Виталию или Серёге, они поправят :yes:

Да не :D мнение не изменяется, просто бывает что хочешь чуть-чуть подправить в посте (или добавить, чтоб посты не плодить!!!), а тут бабах - вторая смена "вы не можете ...", а в остальном всё нормалёк :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Напиши пожалуйста, откуда заход идет на форум, с какого браузера?...

Виталий, захожу как и всегда, с Гугл Хром, как и всегда со своего походного ноута, отвечаю всегда с мэйловских уведомлений, но сегодня почему-то стало вышибать из пароля, т.е. получил уведомление, открыл, прочёл, набрал ответ, пытаюсь "отправить", а мне навстречу "пароль"!!! :crazy:
Сейчас, за утро, каждый заход, и сссука "пароль", уже вся терпилка кончилась, и смех и грех, ей богу :lol:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Александр, поставил 20 минут задержку на редактирование ...

Виталий, спасип, думаю 20-ти минут будет достаточно, а то вот про колёса утром писал (про запаску), хотел пару фоток подложить, для убедительности, так пока рылся в своих папках, завёл фотку, а мне навстречу "вы нихрена ничего тут не можете ..." )))))) да и ещё пароль мол, у вас какой???? :D :D :D

Ответить