Вы на пару с Сергеем восприняли мое мнение чересчур близко к сердцу - у меня в мыслях не было считать ваши деньги и давать оценки способам зарабатывания вами средств к существованию. Я всего лишь хотел сказать, что хождение китайских и оригинальных (часто также китайских) запчастей, судя по многочисленным отзывам в сети - во многом вопрос элементарного везения/невезения покупки детали с браком или без плюс соблюдение/несоблюдение требований по монтажу и индивидуальные нюансы эксплуатации (тошниловка 80-100 км по МКАД или регулярные путешествия по грунтовке и выезды на бездорожье).КУДЫНАС писал(а):Вот вы реально, НЕ ПРАВЫ!Range писал(а):Это естественная реакция: Вы - сервисмен, он - поставщик запчастей. Проще говоря, лица, в хорошем смысле слова, заинтересованные.![]()
Я всегда пытаюсь привезти Дешевле!
Можете спросить у Клубней!![]()
![]()
![]()
Я предоставляю цену по складам в России и всегда предлагаю подождать, пока придёт ответ из Штатов!
Откуда и что продать, мне по Барабану, но с Галимым Китаем дел не имею, только по предоставленным ссылкам, что показали - то и привёз!
Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Если вы найдете время то поймете, что практически все АА форумы я читаю и пишу с 90 годов
Я только кадиллак форумов пережил с десяток.
У большинства сервисов статистика будет примерно одинакова. На порядок, как вы таки правильно заметили, это примерно в 10 раз, я же говорю про 100 и возможно тысячи раз. Вы меняете ступицы в худшем случае раза 3 за все владение авто, я их меняю почти каждый день. В 90% случаев, если юзер привозит запчасть сам, то это будет директ партс, конкорд, или другой брендированый китаец. И в 70% случаев это будет не последнее посещение сервиса...

У большинства сервисов статистика будет примерно одинакова. На порядок, как вы таки правильно заметили, это примерно в 10 раз, я же говорю про 100 и возможно тысячи раз. Вы меняете ступицы в худшем случае раза 3 за все владение авто, я их меняю почти каждый день. В 90% случаев, если юзер привозит запчасть сам, то это будет директ партс, конкорд, или другой брендированый китаец. И в 70% случаев это будет не последнее посещение сервиса...
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Range
- Опытный
Re:
Мне повезло - до Эскалэйда мои "американцы" не требовали замены ступицы в сборе, и проблема решалась копеечной заменой подшипника этой самой ступицы. В пресловутой "Академии" за ступицу GM просят до 40 тысяч рублей - глядя на подобный беспредел, мне представляется вполне оправданным купить Dominant за 9500 рублей.rewers22 писал(а):Если вы найдете время то поймете, что практически все АА форумы я читаю и пишу с 90 годовЯ только кадиллак форумов пережил с десяток. У большинства сервисов статистика будет примерно одинакова. На порядок, как вы таки правильно заметили, это примерно в 10 раз, я же говорю про 100 и возможно тысячи раз. Вы меняете ступицы в худшем случае раза 3 за все владение авто, я их меняю почти каждый день. В 90% случаев, если юзер привозит запчасть сам, то это будет директ партс, конкорд, или другой брендированый китаец. И в 70% случаев это будет не последнее посещение сервиса...
Офф: Сергей, сколько в Вашем сервисе стоит работа по замене моторного масла в двигателе Эскалэйда без стоимости расходников?
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Масло стоит поменять 750 руб.
40 тыщ - это максимальный прайс видимо на ступицу в городе. Нормальный тимкен, который будет ходить, можно найти вдвое дешевле
Доминант за 9500- ваш выбор. Я думаю, что возможно именно вам повезет
40 тыщ - это максимальный прайс видимо на ступицу в городе. Нормальный тимкен, который будет ходить, можно найти вдвое дешевле

Доминант за 9500- ваш выбор. Я думаю, что возможно именно вам повезет

Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Близко к сердцу, никто не принимал!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Range
- Опытный
Наконец-то после 3 месяцев практически ежедневной (около 100 км в день) эксплуатации навестил сервис-партнер клуба РМ-Маркет, где сейчас проходит апрельская акция "комплексная диагностика за 999 рублей" - грех было не воспользоваться. Помимо тщательной (час) диагностики, поменял масло в двигателе (привез с собой все, кроме фильтра) и заменил передние брызговики (правый обломал об сугробы). Нормочас - 1700 рублей. Затраты по времени (с оформлением) составили около 2 часов, по деньгам - 3369 рублей (999 - диагностика, 350 - замена масла, 670 - масляный фильтр, 680 - снятие/установка передних брызговиков).
Диагностика, к счастью, не выявила никаких дорогостоящих косяков вроде ступиц или амортизаторов. Тем не менее, в ближайшее время надо заменить:
- тормозные диски (ржавые изнутри), тормозные накладки еще походят, поэтому предложили их докатать с этими дисками до появления регулярного акустического дискомфорта;
- под замену из-за убитых сайлентов два верхних рычага передней подвески;
- правую шаровую опору;
- желательно (мнение диагноста-электрика) поменять свечи и высоковольтные провода;
- не понравилось масло в редукторе заднего моста и раздатке - под замену.
Напомню: машину, как обычно, брал без диагностики, ибо - дешево, поэтому выбором, по результатам неизбежной послепокупочной диагностики, более чем удовлетворен. Вывод: не спешите покупать - смотрите все, включая дешевые варианты.
Диагностика, к счастью, не выявила никаких дорогостоящих косяков вроде ступиц или амортизаторов. Тем не менее, в ближайшее время надо заменить:
- тормозные диски (ржавые изнутри), тормозные накладки еще походят, поэтому предложили их докатать с этими дисками до появления регулярного акустического дискомфорта;
- правую шаровую опору;
- желательно (мнение диагноста-электрика) поменять свечи и высоковольтные провода;
Напомню: машину, как обычно, брал без диагностики, ибо - дешево, поэтому выбором, по результатам неизбежной послепокупочной диагностики, более чем удовлетворен. Вывод: не спешите покупать - смотрите все, включая дешевые варианты.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Хороший отчет.Range писал(а):Наконец-то после 3 месяцев практически ежедневной (около 100 км в день) эксплуатации навестил сервис-партнер клуба РМ-Маркет, где сейчас проходит апрельская акция "комплексная диагностика за 999 рублей" - грех было не воспользоваться. Помимо тщательной (час) диагностики, поменял масло в двигателе (привез с собой все, кроме фильтра) и заменил передние брызговики (правый обломал об сугробы). Нормочас - 1700 рублей. Затраты по времени (с оформлением) составили около 2 часов, по деньгам - 3369 рублей (999 - диагностика, 350 - замена масла, 670 - масляный фильтр, 680 - снятие/установка передних брызговиков).
- правую шаровую опору;
Все замените по списку и не будет проблем по этим узлам многие тысячи километров.
- Range
- Опытный
Re: Re:
Спасибо. В разговоре с мастером-приемщиком Сергеем Николаевичем, колоритным дядечкой под два метра ростом, выяснилось,что безпроблемная эксплуатация Эскалэйда зависит, прежде всего, от ее условий. Спокойный размеренный темп движения без бездорожья, пустых ускорений и прочего насилия сильно увеличивают остаточный ресурс даже походившего железа. А вот, кстати, все амортизаторы, по мнению диагноста-механика, уже поменял прежний владелец, и они, считает сервисмен, отличаются цветом (оранжевые) от тех, что обычно встречаются на Эскалэйдах.Ghostbusters писал(а):Хороший отчет. Все замените по списку и не будет проблем по этим узлам многие тысячи километров.
Я читал где-то на форумах, что сайлент-блоки рычагов меняют умельцы. Или это не наш случай? Досадно, если это не так. Сам рычаг-то, похоже, без проблем.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Re:
А какие аморты стоят сейчас? И сколько на них уже проехали?Range писал(а):(...) Я читал где-то на форумах, что сайлент-блоки рычагов меняют умельцы. Или это не наш случай? Досадно, если это не так. Сам рычаг-то, похоже, без проблем.
Последний раз редактировалось вадим 03 апр 2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.