Ошибка P0011
Решение проблемы с износом постелей распредвала найдена. Путем недорого ремонта постелей с применением вкладышей высокой износостойкости с дополнительными маслопроводящимии каналами. При незначительном разборе двигателя. В целом процедура ремонта занимает 15 часов. При последующем ремонте движка нашего сотоварища создам фото-отчет и выложу фотоматериал. Может кому пригодится.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Будет интересно, но разве это надежно?vagif2008 писал(а):Решение проблемы с износом постелей распредвала найдена. Путем недорого ремонта постелей с применением вкладышей высокой износостойкости с дополнительными маслопроводящимии каналами. При незначительном разборе двигателя. В целом процедура ремонта занимает 15 часов. При последующем ремонте движка нашего сотоварища создам фото-отчет и выложу фотоматериал. Может кому пригодится.
Re:
Большое спасибо за консультацию, завтра поеду в Екатеринбург на более глубокую диагностику, замена вкладышей распредвала дорогое удовольствие?rewers22 писал(а):8 (903) 753-57-19 - звони! А то вы там полмотора разрушите...
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re:
Здесь речь идёт о какой машине? В эскалэйде, не сняв мотор и не разобрав его на половину, вкладыши можно поменять только 3 первых вкладышей, а 2 дальних - надо снять коробку. Для того, чтоб достать только РР, надо разобрать всю морду, а также снять крышки клапанов и открутить коромысла, разобрать ГРМ, снять масляный насос, снять поддон, а потом достать РР. За 15 часов эту работу сделать можно только на супер СТО, где делают только такие машины.vagif2008 писал(а):Решение проблемы с износом постелей распредвала найдена. Путем недорого ремонта постелей с применением вкладышей высокой износостойкости с дополнительными маслопроводящимии каналами. При незначительном разборе двигателя. В целом процедура ремонта занимает 15 часов. При последующем ремонте движка нашего сотоварища создам фото-отчет и выложу фотоматериал. Может кому пригодится.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Рустам
- Опытный
Re:
При неисправном ГБО будет гореть чек, но не стабилитрек . В этом случаи машина должна перейти на бензин.vagif2008 писал(а):1. Ошибки стабилитрака и трекшн контроля будут у тебя гореть всегда, если машина на ГБО. Причина: забиты фильтры ГБО. При настройке смеси выставили очень слабую подачу газа для экономии. Либо слишком богатую. Из-за этого ругаются лямбды. В кадиллаке эта проблема сигнализируется именно данными лампами на приборке. 2. По ошибке Р0011 читай выше.
Рустам, Я думаю ты знаешь на каком форуме находишься и о каком двигателе мы ведем дискуссию.
Кроме того, я говорил не об неисправном ГБО..., а о забитых фильтрах ГБО, либо бедной и обогащенной смеси газа. Я езжу на газу с 2013 года и в полемику вступать не буду. Потому что знаю, что говорю. Тебе к сведению под запись, когда лямбды ругаются на бедную или богатую смесь, мозги ГБО никогда не отключатся и подача газа не прекратиться.
Про разбор движка так же в полемику вступать не буду. Как оказалось ты не в совершенстве понимаешь конструктив двигателя.
Фотоматериал будет позже, там все увидишь.
Что касается надежности ремонта. У товарища пробег после моего ремонта 35 000км. Движок шепчет без вибрации и ошибок.
Кроме того, я говорил не об неисправном ГБО..., а о забитых фильтрах ГБО, либо бедной и обогащенной смеси газа. Я езжу на газу с 2013 года и в полемику вступать не буду. Потому что знаю, что говорю. Тебе к сведению под запись, когда лямбды ругаются на бедную или богатую смесь, мозги ГБО никогда не отключатся и подача газа не прекратиться.
Про разбор движка так же в полемику вступать не буду. Как оказалось ты не в совершенстве понимаешь конструктив двигателя.
Фотоматериал будет позже, там все увидишь.
Что касается надежности ремонта. У товарища пробег после моего ремонта 35 000км. Движок шепчет без вибрации и ошибок.
- Рустам
- Опытный
Re: Ошибка P0011
При забитом фильтре ГБО и нехватке топлива машина переходит на бензин. Езжу на ГБО с 1997г.