Кстати, у Ipat65 насколько я пмню прошита машина уже с 2012 года, то есть уже 5 лет. Это длительный тест.
Какой пробег после замены прошивки?
Наконец стал обладателем броневичка [Антон]
-
- Посетитель
- Автомобиль: Chevy Avalanche 2007 | Cadillac Escalade 2010
ХЗХЗ, я не гонщик, но в прошивке нашел плюсы и минусы:
+: плавнее разгон, меньше расход (<12л/100км), равномернее работа двигателя, длительное движение накатом (не утыкается при сбросе газа)
-: льем 95 по городу и 98 при длительных забегах по трассе, стоимость прошивки
На Лаваше пробег больше 50ткм на прошивке, из них порядка 20 на стабильной версии, и пару тысяч на новой версии.
Грозного прошил в понедельник, расход на трассе сравнить не смог, смогу сказать в субботу, по возвращении в мск.
+: плавнее разгон, меньше расход (<12л/100км), равномернее работа двигателя, длительное движение накатом (не утыкается при сбросе газа)
-: льем 95 по городу и 98 при длительных забегах по трассе, стоимость прошивки
На Лаваше пробег больше 50ткм на прошивке, из них порядка 20 на стабильной версии, и пару тысяч на новой версии.
Грозного прошил в понедельник, расход на трассе сравнить не смог, смогу сказать в субботу, по возвращении в мск.
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Приветствую, комрады.
Очередной привет долетел до меня от прошлого владельца. Дал дубу бублик, насыпал стружки в коробку, в итоге переборка и ремонт. Видимо, замена всех жиж сразу после покупки слегка отсрочила этот момент, но, судя по повылазившим косякам после покупки, следили за машиной хорошо, но и отжигали на все деньги. В общем, отдал ребятам, перебирающим коробки для Ильи, хожу пешком, держу карман шире. Благо началось всё уже на обратном пути из-под Тулы, куда ездил на рыбалку на вторые майские, и, видимо, из-за спокойного путешествия на круизе никак до следующего дня себя не проявляло - дёрнуло 1 раз, после чего затрясло только вчера.
Боюсь подумать, случись такое где-нибудь на Кубани
Очередной привет долетел до меня от прошлого владельца. Дал дубу бублик, насыпал стружки в коробку, в итоге переборка и ремонт. Видимо, замена всех жиж сразу после покупки слегка отсрочила этот момент, но, судя по повылазившим косякам после покупки, следили за машиной хорошо, но и отжигали на все деньги. В общем, отдал ребятам, перебирающим коробки для Ильи, хожу пешком, держу карман шире. Благо началось всё уже на обратном пути из-под Тулы, куда ездил на рыбалку на вторые майские, и, видимо, из-за спокойного путешествия на круизе никак до следующего дня себя не проявляло - дёрнуло 1 раз, после чего затрясло только вчера.
Боюсь подумать, случись такое где-нибудь на Кубани
Последний раз редактировалось Антон 11 май 2017 17:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Вот так новости, печально все, и да, хоть не в Кубани. Как сделают, поделись пожалуйста впечатлением от новой АКПП. И во что обошлось? чтобы понимать масштаб бедствия...Антон писал(а):Приветствую, комрады.
Очередной привет долетел до меня от прошлого владельца. Дал дубу бублик, насыпал стружки в коробку, в итоге переборка и ремонт. Видимо, замена всех жиж сразу после покупки слегка отсрочила этот момент, но, судя по повылазившим косякам после покупки, следили за машиной хорошо, но и отжигали на все деньги. В общем, отдал ребятам, перебирающим коробки для Ильи, хожу пешком, держу карман шире. Благо началось всё уже на обратном пути из-под Тулы, куда ездил на рыбалку на вторые майские, и, видимо, из-за спокойного путешествия на круизе никак до следующего дня себя не проявляло - дёрнуло 1 раз, после чего затрясло только вчера. Боюсь подумать, случись такое где-нибудь на Кубани