Наконец стал обладателем броневичка [Антон]

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Наконец стал обладателем броневичка [Антон]

Сообщение Skyline04 »

Кстати, у Ipat65 насколько я пмню прошита машина уже с 2012 года, то есть уже 5 лет. Это длительный тест.
Какой пробег после замены прошивки?

Ipat65
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ipat65 »

Да, прошивке прошёл около 80000 км.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Ipat65 писал(а):Да, прошивке прошёл около 80000 км.
И без проблем?

Ipat65
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ipat65 »

Абсолютно.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Ipat65 писал(а):Абсолютно.
Знаю, что у нас есть в городе свои специалисты. Но я воздержусь.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Пока тоже решил воздержаться. Гонщик из меня, как из бабки Усейн Болт, ну а исправлять то, что устраивает...

Raw_mat
Посетитель
Посетитель
Автомобиль: Chevy Avalanche 2007 | Cadillac Escalade 2010

Сообщение Raw_mat »

ХЗХЗ, я не гонщик, но в прошивке нашел плюсы и минусы:
+: плавнее разгон, меньше расход (<12л/100км), равномернее работа двигателя, длительное движение накатом (не утыкается при сбросе газа)
-: льем 95 по городу и 98 при длительных забегах по трассе, стоимость прошивки

На Лаваше пробег больше 50ткм на прошивке, из них порядка 20 на стабильной версии, и пару тысяч на новой версии.
Грозного прошил в понедельник, расход на трассе сравнить не смог, смогу сказать в субботу, по возвращении в мск.

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Приветствую, комрады.
Очередной привет долетел до меня от прошлого владельца. Дал дубу бублик, насыпал стружки в коробку, в итоге переборка и ремонт. Видимо, замена всех жиж сразу после покупки слегка отсрочила этот момент, но, судя по повылазившим косякам после покупки, следили за машиной хорошо, но и отжигали на все деньги. В общем, отдал ребятам, перебирающим коробки для Ильи, хожу пешком, держу карман шире. Благо началось всё уже на обратном пути из-под Тулы, куда ездил на рыбалку на вторые майские, и, видимо, из-за спокойного путешествия на круизе никак до следующего дня себя не проявляло - дёрнуло 1 раз, после чего затрясло только вчера.
Боюсь подумать, случись такое где-нибудь на Кубани
Последний раз редактировалось Антон 11 май 2017 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

Антон писал(а):Приветствую, комрады.
Очередной привет долетел до меня от прошлого владельца. Дал дубу бублик, насыпал стружки в коробку, в итоге переборка и ремонт. Видимо, замена всех жиж сразу после покупки слегка отсрочила этот момент, но, судя по повылазившим косякам после покупки, следили за машиной хорошо, но и отжигали на все деньги. В общем, отдал ребятам, перебирающим коробки для Ильи, хожу пешком, держу карман шире. Благо началось всё уже на обратном пути из-под Тулы, куда ездил на рыбалку на вторые майские, и, видимо, из-за спокойного путешествия на круизе никак до следующего дня себя не проявляло - дёрнуло 1 раз, после чего затрясло только вчера. Боюсь подумать, случись такое где-нибудь на Кубани
Вот так новости, печально все, и да, хоть не в Кубани. Как сделают, поделись пожалуйста впечатлением от новой АКПП. И во что обошлось? чтобы понимать масштаб бедствия...

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

На данный момент счёт на 125, но это без учёта бублика, вскрытие покажет, лечить пациента или менять.

Ответить